和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

【6周年征文】我为社区周年高兴

今天,今天,

社区人民

个个神采飞扬

衣着光鲜

鞭炮响

龙蛳舞

锣鼓齐喧天,

大爷叔公笑哈哈

哥哥弟弟把挎(握)

叔叔阿姨齐“嘻嘻笑”

姐姐妹妹相“推拉”

文人把诗写        “政要”齐致贺   

又是一年好日子    欢天喜地共歌舞

社区牛日五洲庆    八方兄弟齐聚守

和谐社会建和谐    文明社区讲文明

走遍祖国山和水    还是社区最安神

乡亲们,大爷叔公、兄弟姐妹们,让我们举杯同庆,祝愿社区发展欣欣向荣,社区儿女前途光明。
(我不会写字,但我却因为社区六周年而高兴感慨(在这里我看到了乡情,看到了和平熟悉的乡土,听到了亲切的声音)。几番握笔,几次掉笔,最后还是语无论次,贻笑大话写了那些乱七八糟的字出来)

那位笔默流畅的兄弟姐妹帮忙改改,免得留着以后丢了和平人的脸。

评分

我的绝 + 5
酒鬼 + 10 + 10 原创内容
河风 + 1
hpzjs666 + 1
bey010 + 1 重在参与嘛!

加油!社区有我们,明天会更好!

记得2007年6、7月,听一个朋友说起他在“和平社区”,于是我就注册了这个ID,进了和平社区。

进到社区,突然发现,我们社区里有家乡的山水、风光图片。有家乡的城建容貌、有家乡的时事新闻,有家乡的人情乡土,甚感亲切。于时隔三差五就会上社区看看。发现我们和平人原来能写会道的人真不少,众多社友笔头流滑,出口成章,看了十分开心也十分佩服。于是把网址收藏起来,每每有时间时都可能会打开翻翻、看看,也曾冲动激动的把自己的心情与烦事毫不理智的跃然于此,得到了社区众多社友热情的不同声音的分析讨论、意见建议。

社区给我的感觉一言难尽的,作为一个外出流浪多年的人,小时候生长在和平都不了解的东西,却能够在和平社区中得到了解或见识,那不得不说是一种收获!在这里,我看到管理员们的科学客观的管理方式,以及中国传统的奉献精神,也看到现实中相似的社友激动激烈的争论,还看到像阿天哥那样对家乡的热爱。最主要的是看到了大家团结向上、朝气蓬勃的精神面貌。
社区确实使我更了解和平。
写的真好.六周年庆,风风雨雨走过.不容易.
我注册ID只有一年..其实我在07年就混过俺们社区
那是使用别人的ID.
6周年了,社区的人都出来吧。
专业顶贴
共同努力,社区有你更精彩! ............