和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 灵感来临时…缘是自己想太多!

今天中午在大街上走着走着,突然脑子闪过两组号码:02 11 14 18 25 26 --09
                                                                   08 09 13 25 29 30 --08
      天呀,这不双色球的号码吗?难道上天眷顾着我,知道我穷多了,给我个发财的机会。自己又不小心回头一看,旁边又这么巧,刚好有一间福利彩票的投注站,自己想都 不想,书上转身进去写了两注,那些感觉超强的,想想这两注一定会有一注中的。就这样怀着喜悦的心情上完下午的班。晚上快开结果时候,自己还故意不去看开奖结果,也没告诉同事自己买了双色球,心里想着,一般人在中奖前都是很淡定的,自己也装装C。快要九点半的时候,自己偷偷打开了双色球的开奖结果,一看,原来开奖结果如下:
                         08 11 13 18 25 30 --15

自己如是乎又在一个人在偷偷的开始阿Q精神了。哈哈。。。原来是自己想太多了,上天是给了自己灵感,给我的号码也是开奖的号码,只是自己没组合好,第一注中有  11 18 25  第二注中 08 13 30  。加起来刚好六个,二等奖。哈哈。。想想也挺搞笑的。
      本人偶尔心血来时也会去买双色球,只是没今天这么强烈的感觉。每次买也是几块钱的,所谓小赌怡情,大赌伤身。偶尔发下发财梦也是好的。不过不要把这太当回事。啰嗦几句。谨当饭后闲谈。借此也装个老人家,说多一句:小赌怡情,大赌伤身!!
国际惯例:沙发自己坐!!大家顺便晒下自己中奖的经历。大奖小奖也不例外,照收!
八错八错,楼猪继续努力,下次有此灵感,告知一声,我来帮你重新组合下号码
怎么不是包起那些号码??
组合下吗
差点就中大奖了,下次再接再劢
八错八错,楼猪继续努力,下次有此灵感,告知一声,我来帮你重新组合下号码
当当 发表于 2010-10-20 00:37

好的。下次再有灵感就BB你。
怎么不是包起那些号码??
hyx1 发表于 2010-10-20 07:42

嗯。。不用包,之前一直是单注这样买的,没用过说全包这项服务,看来下次要三包才行 了。。多谢提醒了。
组合下吗
668 发表于 2010-10-20 08:04

组合了,就是组不中呀!下次教我喵下。。昨晚更奇怪,竟然梦到自己是无间道 里的一员,听说你是JC对吧,好牛B呀!昨晚梦到是我自己连枪都 不敢开!好搞笑。
差点就中大奖了,下次再接再劢
天心 发表于 2010-10-20 08:26

下次中了奖就买下和平社区,让你们都成为我的臣民!!