和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【6周年征文】我与社区的三周年

哈哈,今天是个好日子,为什么?因为今天是10月18号,阳光明媚的一天,并且我还活着,还吃上了饭,喝上了汤,但这些都不是重点,主要原因是今天是我二喜加入社区三周年纪念日,所以这是举国同庆的一天,大家欢呼吧。。。
     三年前的今天,我在学校宿舍无聊地玩着自己的电脑,毫无目的地搜索着关于和平的信息,当在百度搜索栏出现和平社区的链接时,很好奇地打开了链接,在随便浏览了一遍以后发现很多话题非常好玩,所以自己立马注册了个账号,当时取用户名毫不犹豫地敲下了“崖想劳二喜旅游”,为什么取这个名字呢?简单,我有一个梦想,就是和自己的MM到处游玩,所以我用和平话表达自己的想法,同时这也是时刻提醒自己努力去实现那个目标。就这样,崖想劳二喜旅游就这样诞生了,这是我和社区的第一次,从此我与社区的缠缠绵绵的一生开始了。
    第一帖,“崖又来啊卢”http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=6694&highlight=,这是我在社区的第一个主题帖,现在倒回去看看,那时人气真差呀,才两个人回帖欢迎我,一个是晓晓啦,煮妇中的精英啊,经常发些美食帖来引诱人的,记得早就说过请我吃美食的了,现在还没实现,失败;还有一个就是等人,也不知他等谁,等我吗?有可能。。。想当初,为了积分,发帖几近疯狂,经常泡在社区,那时经常吹水的和平鸟、和平008、真相、三十六度、落叶心情、人在他乡、无名等众多水友,其他就不一一列举了,其中有些人因多种原因已没在社区或者比较少上了,但比较曾经一起玩过一起开心过,记得曾经为了创纪录,大家伙拼命地在哪东扯西聊,那些都是值得留念的,因为有他们我才有今天的成绩,到目前为止,本人发帖量是: 19698 篇(占全部帖子的 4.09%),平均每日发帖: 17.98 篇,但不好意思的是精华就1篇,低头路过。。。
    第一次见水友,所谓水友不是很律水的意思哈,那是我对社区朋友的一种亲切的称呼,目前QQ好友“论坛水友”那一栏数量为48个。记得第一次见水友是07年寒假,那年放寒假回到和平,那时还背着行李包,打电话给无名一起出来聊,首先见到了传说中的无名,第一个社友,然后假油(三十六度)、临时约会、千千静听,还有笔哥,他最后到。在广州第一次见水友是08年的事了,很开心,某一天中午见到了聪明可爱又有才的人在他乡,之前跟她聊了不少,很健谈,经常被她忽悠,是开玩笑的忽悠哈,她是非常不错的一个人,不过很久没见过她了,不知忙啥去了。不过出来做事以后,我彷佛失去了自由,都比较少跟水友见面聊天了,有时真郁闷啊,没钱又没时间。。。
    第一次聚会。在人在他乡同志的努力组织下,09年4月4日广州番禺大夫山游玩活动取得圆满成功。这是我第一次参加社区的活动(其实在和平跟水友们吃饭唱K应该也属于活动吧),在那次活动里,结识了许多新水友,有Arnoldyea、晴天、天使的眼泪(这家伙应该08年底还是09年年初就见过面了),还有花样年华以及其他MM,那次大A带了不少MM来啊,还长得不错的,大A魅力很强,不过可惜了,一个联系方式都没敢要到。后来年底又组织了爬火炉山活动,那次活动真是菜色双收,那次活动后,一直对山脚下的烧排骨念念不忘,也就是那次活动,见到了摄女的真面目,酷呆了,美傻了。最开心的活动就是09年12月份去从化的那次了,深圳广州东莞联合行动,一百多号人浩浩荡荡杀进从化。在那次活动见到了深圳的众多水友以及东莞的几位水友,记得是EE还是云蕾的巧克力很好吃啊,可惜的是抽奖没我份,星空法师中头奖了,一个水友提供的无线麦。活动取得圆满的成功,每一次聚会都会有不同的收获,非常值得参加。
    。。。。。。
    在社区疯疯癫癫已三年,不断有新血液的注入也有老血液的退出,而我,还是以前的我,不过好像比以前老多了,岁月不饶人,但我的故事不会因此而停止,而且后续会更精彩,敬请大家期待,在此只写一部分和大家分享下,共祝和平社区成立6周年。

评分

sunnyzhu + 3
hyx1 + 5 加你5点
网海网潭 + 5
Amy3 + 3
668 + 5

沙发。。。大家来分享下你的故事吧
见到狗狗正儿八经地写文章喽。
见到狗狗正儿八经地写文章喽。
河风 发表于 2010-10-18 18:11

虾扯蛋的。。。
还是第一次见本人座自己的沙发,不过不管怎么样还是支持狗狗!为你加油,
什么时间我俩结识一下?我的QQ中只有三四个社友
版主起了带头作用了。
什么时间我俩结识一下?我的QQ中只有三四个社友
和平人龙少 发表于 2010-10-18 18:24

阿毛MM介绍??
还是第一次见本人座自己的沙发,不过不管怎么样还是支持狗狗!为你加油,
静静 发表于 2010-10-18 18:16

真心想帮我加油的话过几天请我搓一顿
今天终于发现了,疯狗也有正经的时候的。
给狗一说,还要再次谢谢YUAN-13888提供的无线麦~