和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平县城光天化日下抢小孩!

昨天下午5点多左右,飞凤桥头卖鸡店的1岁大的小孩被抢,好在最后追回来了,

注:10.1期间我就昨天晚上出门。没听说抢小孩的信息。。只是刚才在和平县一个qq群看到一个社友发的信息。原意是昨天下午5点多左右,飞凤桥头卖鸡店的1岁大的小孩被抢,好在最后追回来了,希望有我们社区的去详细了解下。我想在社区发帖,但没权限 。。他的本意是:发帖就是想引起高官的重视。。在qq群里群友讨论这个事情。。说是发社区没用。要上县长信箱之类的、、发社区会被网监和谐的(cao,还有没宪法赋予的言论自由啊??)。。本来我也不信。但经过咨询几个神通广大的和平本地社友,似乎是的确是真的。。因此我就冒险发了这个我不知道真假的新闻。。如果是谣言,请各位指出。。如果和平网监认为这个贴的确有违和平县和谐与稳定。要删掉。那我们无话可说。。那就请你们。发个解释贴。发表下你们警察对这谣言的讲解,并举出证据反驳此谣言。
要知道。你们删帖只能删到社区。不能删除千千万万的网站。。更不能封杀人人口传。删帖只会让人更加认为此事是真的。。事实胜于谣言。。政府首先要做的是:不是忙于封口。而是宣传大家注意带好小孩、遇到不明人要举报报警。同时警民合作尽早抓到嫌疑人。。不要发生第二起此类事件。。这样才能彻底解决问题。。构建和谐和平社会。。。

另外,跟帖要理智发帖。少谩骂,多提建设意见。。多思考问题,不要动动就指责政府如何如何坏。这些都没用的。。其实警察无法预见案件发生。是最巴不得尽快破案。。请大家能好好理解他们。要学会换位思考。谢谢。

要有一点我为人人,人人为我的“雷锋”精神。只有这样,和平县才会越来越美好。谢谢大家支持和平社区!
如果就借此说和平社会乱。。那我就无法可说。。和平相对来说治安还是好的。。比东莞要好多了。至少和平县这类事没上过ccav、今日一线等媒体。。东莞此类事都不知道上了多少回ccav了。。
提高警惕,保卫孩子!
抓到抢小孩的人渣,请往死里打。
国庆时在县城看见了几起“劈友”事件
可以说清楚点吗,因为我不太清楚家里发生了什么事?
我想好多在外的人上社区,主要就是想多点了解和平的点点滴滴.
像我这种小孩子在家的,更希望知道...
是之前那种人贩吗?
打把鬼
县城现在这么乱呀,恐怖!
县城现在这么乱呀,恐怖!
hp168 发表于 2010-10-4 16:45

楼上的:

理智发帖,,别从一个案例就说乱。要综合看问题。我问这位朋友。现在地球按你的标准看那里不乱的?。和平相对那些地方比。治安更好还是更坏呢?一起案件都不发生才叫不乱??别这么苛刻对待政府嘛.况且还是初级资本主义发展必经过程。。无法避免的问题

楼下要注意说的。。别给网监理由删帖。