和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]传说中雪莲MM的玉照,谁有十三GG的?一并传上来

<p>(娱乐八卦)</p><p>从内幕人员手中几经波折搞到雪莲MM的玉照</p><p>满漂亮,文笔也漂亮,喜欢ing........</p><p>就是没法搞来十三GG的</p><p>不知道哪位神仙能帮忙</p><p>一起来掰一掰啊</p><p>希望社区也增设一个娱乐八卦版块,肯定很有意思</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
<p><font size="6">第一、楼主发错版块了,这不东东不是和平话题。</font></p><p><font size="6">第二、有炒作之谦。</font></p><p><font size="6">我C,芙蓉一派的来鸟</font></p>
<p>我漏发了一句,这是我们和平MM吗?是不是和平话题呢</p>
挺饱满的嘛,不错不错[em14]
<p>牛黄,你别整天像个小丑搅屎棍一样的</p><p>嘴巴放干净点,别怪我没提醒你</p><p>你以为大家不知道你什么意思吗</p><p>十三GG笔下的小苍蝇头子,为你的教主报仇是吗</p><p>今天没去膜拜你的教主吗?有空到处放臭气?</p><p>如果是正当灌水也就算了,你阴阳怪气的干吗呀?</p><p>十三GG他们也不是傻子,你的动机太明显,</p><p>我懒得理你,但把别人激怒了你会死得很难看,</p><p>我保证。</p><p>只要你是和平人</p>
<p>呵呵!</p><p>和平人民的眼睛是雪亮的</p><p>雪莲花开是漂亮的</p><p>夏雪霏是聪明的</p><p>牛黄是JS的</p><p>我是看花灯的</p>
<p><font face="黑体" size="4">这个漂亮MM不是我,夏MM太贪玩了,灌灌水就行了,拿我做噱头,得给我署名侵犯费啊,呵呵,小丫头!</font></p>

叫解纽把她拉出去调戏半个钟,太缺德了,我深情的眼神不是随便就有的[em05]
<p><font face="黑体" size="4">牛黄解毒片,我那边已经骂了你,这边就不多费劲,但你得用硫酸洗了眼睛,把电源线撕开接到你脑门上,</font><font face="黑体" size="4">认真仔细的瞧痛定思痛的想,你*的到底那里做得太明显,一眼就给人瞧出你是某些人的马甲为某些人或</font><font face="黑体" size="4">事复仇来的,无奈你丫水平太次,说水平那是侮辱了这俩字,还以为自己穿了皇帝的新装无人能敌、乌龟</font><font face="黑体" size="4">的钢壳百毒不侵,就可以撒泼耍横,没人能整治你,我看沈十三也是度周末去了,否则你丫被拍死了,还</font><font face="黑体" size="4">得被鞭尸三日。</font></p><p><font face="黑体" size="4">学人拍砖你道行太低,装个煞笔瘪三流氓混混玩两天BBS就以为自己能制造个第三次世界大战裸体狂奔在烽</font><font face="黑体" size="4">火前线疯狂卖弄自己的小牙签可以剔牙撒尿绣花三合一(飘柔是你代理的吧)。</font></p><p><font face="黑体" size="4">你姑奶奶玩电脑的时候,你丫的还在抓自己便便当糖吃!</font></p><p><font face="黑体" size="4">欢迎高水平砖头,但你丫还敢像个跳梁小丑样的乱跳乱蹦,老娘指定废你千遍也不厌倦!</font></p>
雪莲这语气可够狠嘀。。。。哪练嘀??? [em04][em04][em06][em06][em06]