和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家分享下欧美枪战动作片!

我先介绍下
非常人贩1.2.3  再造战士1.2.3  极限特工1.2  杀手47  惩罚者1.2  火线保镖  勇闯夺命岛  反恐特警组  特种部队之眼镜蛇的崛起  空军一号  刺客联盟  勇闯16街区  异形大战铁血战士1.2
怒火攻心1.2  海军陆战队1.2  双狙人1.2  暴力街区1.2  单刀直入  黑鹰堕落  终极刺客  死亡飞车  忍者刺客  五路追杀令1.2  火线对峙  街头之王  血溅13号警署  拯救大兵瑞恩  史密斯夫妇 生死狙击  天龙特攻队  空中监狱  第一滴血1.2.3  碟中谍1.2.3  虎胆龙威1.2.3.4  刀锋战士  星河战队1.2.3 尖峰时刻1.2.3
暂时看到这些,各位乡亲父老有什么电影就介绍下
谢谢
敢死队
公布出来大家欣赏下,懒下载!
我要是有一把枪就爽了!因为、、、、、、、
本人亦是一个电影谜。以上大片本人差不多有收藏,众多的枪战片唯有《黑鹰计划》才叫真实枪战片。不知楼主说的《黑鹰堕落》会否是同一出片。本人最喜欢的连续剧《反恐24小时》很不错。但这些片暂时还没有找到有蓝光片。
回复 5# YUAN-13888

黑鹰堕落 和 黑鹰计划 一样的
回复 2# 和平人龙少

敢死队只出了预告片吧?
回复 7# 禽兽36
    二十号就上影了,我早看了
回复 8# 和平人龙少

哪有得看 ?
PPS没得看哦
回复 9# 禽兽36
    我是在电影院看的。哈哈