和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 老师语录

小学一年级:

在女同学面前脱裤子,女同学说我小流氓

老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!”

小学二年级:

拍女同学的头!

老师语录:“不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了”

小学三年级:

摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸抓花!

老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留的青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远离美女!”

小学四年级:

拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降!

老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”

小学5年级

调戏女同学不成,反被调戏!

老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,表示你比一般男生有前途。
今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。 时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?” 男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?” 车上人窃笑!
女子觉得生气回道:“你有精神病啊?” 男子冷面对道:“你能治啊?” 全车人爆笑! 公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
这是珠江路上上班的朋友遇见的 公交车上超挤,有一女人站在门口, 从车后面挤过来一个GG要下车, 跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。 GG挤过去时就踩到她了。 结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!” 全车人暴笑~! 后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕, 甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。全车人暴笑~!
后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!” 全车人再次暴笑~! 那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了” 全车人暴笑不止~!
■提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?   
答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。   

■提问:为什么好马不吃回头草?   
回答:因为马儿拉屎在后面。   

■提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?   
回答一:小脑不发达。   
回答二:大脑不发达。   
回答三:大小脑都不发达。   

■提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?   
回答一:把自己的钱包丢在地上。   
回答二:最好当垃圾清扫员,这样拾零钱几率大。   
回答三:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。   

■提问:最简单的长寿秘诀是什么?   
回答:保持呼吸,不要断气。   

■提问:为什么月亮不围着太阳转?   
回答:因为月亮已经围着地球转了。   

■提问:跷二郎腿的危害?   
回答:屁股会一半大一半小。   

■提问:为什么人会怕高,而鸟却不会?   
回答一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。   
回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。   

■提问:巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?   
回答:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到强大的敌人时就可以伪装成扫地工。   

■提问:超人的内裤为什么总是穿在外面?   
回答一:穿在里面了,谁知道你是超人?   
回答二:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了……
一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!
儿子快要结婚,却不知如何行周公之礼,便问父亲该怎麽办?
父亲含糊地说:"到时候你在上面,她在下面就可以了."
新婚之夜,新娘看见新床被改成上下铺,生气地将门反锁,不让新郎进去.
儿子在门口大叫:"爸爸呀!我进不去!"
父亲回答:"用力呀!"
儿子於是用力一顶,膝盖破皮流血了,不禁喊道:"啊!流血了!"
只听父亲在房内安心地说:"这就对了!"
电话铃声响,小女孩接起电话听筒……

男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?”

小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”

男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”

小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。”

过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。”

小女孩兴奋地说:“好哇!”

男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 ”爸爸回来啦!“过后再来听电话。”

小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话……

男人:“妈妈怎么了?”

小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。”

男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?”

小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”

男人沉默了一阵子……

男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请问这里号码是不是****xx?”

小女孩:“不是。”

男人:“噢,抱歉,打错电话了。”
娱乐大众
看则笑话,心情舒畅
不错,笑笑,心情,好点
每天看一则笑话心情果然舒畅呀