和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

依稀悲伤,来不及遗忘,只有待风将它埋葬```````

<font size="3">我知道,有一种相遇,是不如不遇。有一些过去,过去了就回不来了。但是,每当淅淅沥沥的雨潇潇洒洒的装点这个世界的时候,我就会怀念,,我仍旧自私而幼稚的认为,那些曾经拥有的瞬间总会零零碎碎的洒落在记忆的某个角落,等着我去拼凑,变成生命中最永恒的美丽.&nbsp; <br/><br/>  此刻,事过境迁.每一个回忆的片段如同倒带般闪过脑海.我以为,我可以释怀,我以为,我学会了放弃;我以为,我删除了记忆。可是,每当平静的心底被过往的点点滴滴撞击出一层层痛楚的涟漪时,为什么我还会在心痛中感觉它似乎还夹杂着幸福?为什么思念的潮水退了又回,为什么无法湮灭最初那一份固执,那一份坚强?&nbsp; <br/><br/> 我知道,没有什么是可以让自己一直开心的,比如回忆,它不可能万古长青如同劲竹。只有一个人才能使一个人真正开心,只有一个人才能使一个人真正难过,只有在年轻肤浅的生命中痛快哭、痛快笑、痛快呼吸,回忆的原点,才没有终止。&nbsp; <br/><br/>  我闭上双眼,呼吸着久违的花香。我知道,无论回忆中的我是怎样哭过、笑过、坚强过,那个已经走远的懵懂的女孩已经不再是从前的摸样了。曾经的美好伴随着现在淡淡的忧郁会从这里走向永恒。&nbsp; <br/><br/>  这个世界太多坎坷,人生的道路凹凸不平,在回忆中,痛与乐像齿轮紧咬住心田,日日夜夜年年,转啊转,不停歇。&nbsp; <br/><br/>  在回忆的原点,我仍痛苦着当初的痛苦,幸福着当初的幸福。拥有与失去,对于寂寞的自己而言,只是一幅抽象的画面。双手,需要紧握住的,不仅仅是回忆中的情景,更是令人倾慕的韶华与纯真!</font>&nbsp;
<p>不能逆世道而行,也只能顺其自然了.</p>
<span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">必上眼睛<span lang="EN-US">&nbsp; </span>回想着过去 不愿意<span lang="EN-US">&nbsp; </span>眼泪掉下去 </span>

<span id="c_466">我突然想起了一首歌:我一言难尽,忍不住伤心,衡量不出爱与不爱之间的距离……爱情,让我欢喜让我忧!生活,让我痛并快乐着……</span>
明天又是一个情人节,一个人的情人节.
情人节,平平淡淡,
喜欢这个标题,"依稀悲伤,来不及遗忘,只有待风将它埋葬."
<font size="4">有些人,有些事不是来不及遗忘,而是根本就忘不了.风能埋葬的也只是过去,记忆却深藏在心底.</font>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 9.0pt;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #222222; FONT-FAMILY: Tahoma;">&nbsp;</span><span style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #222222; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma;">回忆的画面,总是会紧紧地揪住脆弱的心。幸福与痛苦像拨河一样不断地挣扎,最终无论幸福与痛苦谁输谁赢,如果让你揪心的那个人感觉不到你的心,回忆带给你的永远只有伤痛。而这一份伤痛,难道要让它伴随自己一辈子吗?如果风真的可以埋葬过去,那么就让它随风飘远吧,越远越好。。。</span></p>
<p>既然忘不掉,就让它放在心底吧!偶尔回忆一下往日那心酸的浪漫,感受那种悲天闵人的情怀,收获一种七彩的感动,原来,生活是那样的多姿多彩...</p>