和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 那天,我们ML了~~~

转自天涯:http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=2020523&PostID=25553908

那天,我们一起去爬山。本来是很平常的事情……可却发生了让我们都很难以想象的事情……
  没错……我们ML了……
  在深山里ML虽然很刺激,却很耗体力……
  不一会……你已全身被汗水湿透,喘着粗气说“你不是SY长大的嘛?怎么还会ML阿……我快不行了”
  我想也是,我们已经在这ML了四五个小时了,于是我拿出JB,你接过JB慢慢的咬着,泪水划过面庞……看着你憔悴的样子,心中一阵痛楚,其实我也不想这样……“看来我们晚上要在这过了”我无奈的告诉你这个事实……“嗯……”你一边KJ我,一边平淡的回答我,看得出,你已经麻木了……
  就在这时,有一个姑娘从山上下来,进入我们视线里,内心一阵窃喜,终于得救了……你的眼睛也跟着亮了起来……“我们去QJ她吧”同一句话在我俩口中表现的淋漓尽致~于是我俩使用疾风步飞奔到她面前……这姑娘显然被眼前突然出现的一对男女吓到了……这时我才注意到自己失态,由于在深山里ML了大半天,衣衫已破破烂烂……“你们搞SM啊?”这姑娘整理了下情绪,害羞的说到。“是这样的,我俩在这深山里ML了大半天,说出来还真不好意思,我们想QJ你一下……”我慢慢把事情经过告诉了她……“哦,是这样吖,那我尽量帮助你们吧……”
  就这样……我们在这个美丽的山里姑娘帮助下……摆脱了ML的困境

文中一些简写的注释,怕有些人看不懂……
  ML=迷路 SY=十堰(地名) JB=煎饼 QJ=请教 SM=什么 KJ=靠近
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见