和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 笑一下

初一的班主任是个很讨厌的英语老师,口语很差,讲课很烂,我们都很讨厌她,话说她上课之前要让三组同学在讲台上表演英语对话,表演完了再讲课。一日两个BH男同学表演对话如下:
A:"Hello!"
B:"Hello!"
A:"Are you a Chinese?"
B:"Yes,I am."
A:"Oh,I'm a Chinese,too!"
B:"哎呀我去,那咱俩扯啥啊,说中文得了呗!"
A:"那必须的啊,好不容易碰见个中国人!"
B:"你多大岁数了?结婚没?"
A:"我孩子都两岁了!你呢?"
balabalabalabala(以下省略好几百字家常闲话)
老师在下面气的脸都绿了,我们笑的都岔气了,后来老师实在气的不行了,把他俩赶下来了,他俩还恋恋不舍的唠的热乎呢。时隔多年想想还是很好笑,这两个男生真有勇气,我曾经也想过这样表演,只是不敢。
原来英语对话碰见中国人是可以说中文的
那学生真是人才呀.胆子不小呀.
类似的笑话,话说一次英文写作,亦有同学写个对话
A: CAN YOU  SPEAK CHINESE?
B:YES!.......然后全中文
结局当然是NO PASS,老师评语:以为招标吗?专挑个会讲中文的主
早上见面---吃饭没?
中午见面---吃饭没?
晚上见面---吃饭没?

标准答案--吃喽~

省略好几百字家常闲话,老外真TMD烦
看懂后面的中文
...............无语!
老外除了哈罗就没点新鲜的、
胆子不小
英语水平不错嘛!