和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教老A

老A你好:
        我有部三星笔记本电脑用了才一年、有一个毛病就是:用半小时这样通风槽非常的热、我怕再继续使会炸、或烧起火、请老A指点下。
                                                                              谢谢
6哥这么有钱,这台手提就送给我算了
回复 2# 淘之妖妖

我怕发生火灾、不敢害你
老A你好:
        我有部三星笔记本电脑用了才一年、有一个毛病就是:用半小时这样通风槽非常的热、我怕再 ...
668 发表于 2010-7-15 16:19

三星的,是这样的。你受不了,可以低价转让。清洁一下,吹干净出风口中。
不要运行大程序,聊聊Q,应该不会很热的。也可以买个散的热器。50元。也可以下面放个水枕。
回复 4# 公仔

下面放个水枕?行不行吗!
回复  公仔

下面放个水枕?行不行吗!
668 发表于 2010-7-15 16:28

谁用谁知道,怕个卵呀。
回楼主。你可以买个带散热风扇的笔记本散热器嘛、、
放在水里绝对有效回复 5# 668
是不是散热口堵住了.我电脑上次就是.用半个小时就很热.可以煎鸡蛋.天气再热些都会主动关机..后来我拆开一看.哇.散热口完全被尘堵住了.现在清理干净了.跟之前的热量简直就是蚊和牛比.
回复 9# iverson

有道理