和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈声讨和平建设银行沿河路支行发放假钱!!!!!

在7月12日下午3:00——4点,我嫂子在和平建设银行沿河路支行取钱看病,居然从柜台取出的钱中有600块假钱!!!大家以后不要去那里存钱了,这么没道德的事都做得出来,欺负农村妇女。晚上我再查到出帐的那个营业员的名字再示众!!!!!

评分

668 -3 乱弹琴

楼主别瞎说哦。。你可以跟建行领导投诉嘛。。。建行要开除一个普通服务人员实在是太容易了。。

会不会是你嫂子被别人骗了??
这种事能查得到吗?深圳很多银行都这样,悲哀!
看错了,以为是在自动柜台机取出假钱呢,原来是在柜台取的呀,更缺德
600元怎么过的机?拿到手了600元一点感觉都没有?事后才发现,会不会其他东西出了什么错?
没有错,已查过的,在外面没过过任何人手,下广州看病交钱时,是假钱的。假钱的编号如下:Y32324724
ZY32324961
ZY32638893
以上号码各两张,银行:建设银行和平支行

(地址:和平县阳明镇河唇路2号)
我没道理无缘无故冤枉建行,只是一下子600元,太嚣张了!!!
拿了2000多,他们夹在里面,我嫂子农村妇女,拿了钱就走了。
如果是真的话强烈支持楼主讨回公道。。。
我也說說在和平建行的怪事. 有一朋友在建行開存折準備存7萬元定期三個月,竟然要交50元給辦理員? 真是莫名其炒,拿錢去存定期竟然還要交這筆費用? 在外面從普通存折轉成定期存折是完全免費的, 而且即是新開戶也只交十元.為何和平要交五十元? 有誰知道的解釋一下?
那辦理員還三翻四次的打電話給我那朋友,叫她盡快把五十元打到她的帳上,那存折才能生效,可笑的是我那朋友都說不辦了.
柜员机取的不是经常会有假钱的吗,反正在广州就经常听说