和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 梧桐山半日

在福田吃过午餐,朋友带我去梧桐山,到了大望村发现前面堵车,观之发现前面一部没挂牌的全新名车靠边不够而塞住对面的大巴。一会,大家都下车问情况,才知是那个昨天刚刚中了**的暴发户(脖子上、手上都戴着一条很大的金链、名贵手表、超大钻介,头发极短却染成黄红色,年约35岁左右)刚刚购得一部新车就想开车上梧桐山,而驾驶证可能是买来的,这么大的大望村道会车竟会不了,后来大巴司机帮他把车拍边才让大望村免了塞车之苦。
我们来到梧桐山大门,给门卫告知所有小车不准上山,一问到山顶要步行约3个小时,那等于我们根本没有足够的时间上山了(不到山顶非好汉)我又不想只到半山就回头的。不断的有车从我们身边开过直接入了停车场,但那部没上牌的名车却一直停在我们后面,不断的打电话,也想开车上山吧。
等了约10分,门卫过来告诉我可以上山了,那位暴发户过来问我,你们什么可以上山,能不能带他上山,我说你昨天刚拿的驾照,能开上山吗,他笑笑说带他一个人上山顶看看,他把车停到停车场。我说我们领导不喜欢多一个不熟悉的人坐在车上。
从半山的停车场到山顶这么长距离的路竟找不到一间洗手间。5点整我们终于到达了山顶,下到停车场已是六点多,一路下来,不断的有靓女扬手拦车,这在其他地方是极少这种现象,是不是深圳的靓女有习惯性坐不认识的人的顺路车还是深圳开车的人喜欢不认识的靓女坐自已的顺风车,还是深圳有大多的私家车搭客收钱现象,我一介外人就不得而知了。其中半路有二个靓女,一个坐着,一个站着,大声拼命拦车,我们一看以为是有人伤了,急忙停车询问是不是摔伤了要去医院,告知不是,只是走得太累了想坐顺路车下山。唉。后来见有一个女人抱着一个可能走不动,又拖着一个在小孩子在走的人时,我的领导停车问要不要顺路坐下山,而对方竟没有回应我们一句话,我跟我领导说,也许她以为我们不是好人,怕上了车把她的二个小孩子骗走了。
嘿,特区不需要真雷锋啊
主动要求你帮助的她,也许你们的艳遇故事就开始了.
回复 1# YUAN-13888

还是楼主爽,节假日游山玩水,那象生活在底层的我还要加班.
主动要求你帮助的她,也许你们的艳遇故事就开始了.
金水牛 发表于 2010-6-16 12:41

太凡短命的男人,就是这种也许的艳遇太多。
回复  YUAN-13888

还是楼主爽,节假日游山玩水,那象生活在底层的我还要加班.
金水牛 发表于 2010-6-16 12:43

我们是工作太累了,上头才放几天假让我们回复体力好再工作。
我上次去梧桐山时,也是爬的好累,下来时,在半路时真的走不动了,但又不好意思拦不别人的车,唯有坚持的走了下来。一到停车场看到朋友的车,那时候的心情好牛激动。
艳遇太多由此而来
"不断的有靓女扬手拦车..........."
有的是真的累了,有的是想找機會認識一些****的男人........
"不断的有靓女扬手拦车..........."
有的是真的累了,有的是想找機會認識一些****的男人........
獅子山下 发表于 2010-6-17 11:24

我不明白,靓女们都说男人的脸皮厚,为什么不见有男人拦车?那是不是由此说明女人的脸皮厚过男人呀。