和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2010年四川省高考0分作文---<<最美的青春>>

当喝着知名厂商毒奶粉长大,

当庆幸自己身体没有得结石,

我依然固执地认为这是意外,

用暗自侥幸写下:相信未来!

当上学花掉十几万血汗钱,

当一年奋斗买不到放马桶地!

我依然固执地认为这是暂时困难,

在蜗居的简棚里写下:相信未来!

当我的女朋友成为别人** ,

当我发现新交女朋友是小三 ,

我依然固执地沉默这是巧合 ,

在凄凉的墙壁上写下:相信未来!

当富二代朋友开着宝马车驶过,

当学好物理化不如有个好爸妈!

我的骚动心扉有些动摇,

忍着抱怨写下:相信未来!

当天上人家大款们抱着美女作乐,

当发现一晚消费抵得我一年薪水,

我的内心无比愤慨!

吞着眼泪写下:相信未来!

当富士康男女接连十一连跳,

当知道一跳能换到四十万元,

我才知道那些人的勇气,

什么让他们别了最美的青春!

当地震天坑到来的时候,

我却发现穷人没有惊慌,

世界在此刻是多么祥和,

此刻,没有不平,没有例外!

最美的青春,

轻轻的我走了,

正如我轻轻来,

我轻轻的招手,告别美丽世界!

毒奶粉、地沟油、高额的房价,

都将一一离我远去,

我将去另一个完美的世界,

不要说我无情,其实都是无奈。

别了最美的青春,

从明天起, 我进入另一个世界

从明天起, 做一个幸福的人

我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开
抄的..网上早就有了
抄的..网上早就有了
hyx1 发表于 2010-6-15 08:58

对,早有了.
无语!这社会真的很现实。
郑重声明:本人只是想将它转帖给大家分享一下,并无他意!
社会是现实和残酷的
打0分也是在讽刺打分的人。教育如果太现“精子化”走得太近那就不是教育了哩
无语!!!!!!!!!
我觉得能写出这样的文章是个人才,有人说过:中国人最先学会说谎是在写作文的时候,相对比那些什么在马路上捡带钱交给警察叔叔之类的好多了