和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 无题,杂七言八

天空里飘洒着细雨,没打伞,迎着风走在路上很舒服。

对于雨,她向来不甚喜欢,湿漉漉黏人不说,更是无形的平添了几份伤感的色彩,而此刻她却想享受下此般惬意。

出了银行,没走远就在一拐角处遇上他俯在一车子上说话。仿佛被魔咒似的转过身逃离般就跑,好一会,缓过神来纳闷不已,跑个什么劲,

为啥要跑,~~~自语过后,得到了肯定答案。深呼一口气,撸了撸头发,昂身挺胸的转身大步向前,再经过刚那地方时~~车子已扬尘而去~~~~。

走了十多分钟路程后,车终于来了。

平日里那漫长的路程,此时却仿似足下一步之遥。

上了车,找了个靠窗的位置坐下。一直很喜欢靠窗的位置,空气好不说,视野也开阔。

每每坐车,她都会把窗打开,闭上眼,吹着风~~脑海里就会像录影机一样闪现过一些镜头。

而她当沉浸在此时,邻座一阿伯手机里却传来一不知名歌曲,“我是一个被爱伤过的人~~~”。沙哑的的声音从劣质的手机播放器里传出更多了

份哀怨~,这戏剧般的让她苦笑不得。收紧了身子,换了个舒服的坐姿。

不知道是阿伯手机里只此一曲,或还是阿伯对这首歌曲情有独钟。直到下车。阿伯手机里一直在重复循环播放着这首歌。

上车前路过一超市,发现电视CCTV1正播放着梅林,当时随手就给朋友飞了个电话告知。

梅林,乍一看名字普普通通的,其实内容却另有千秋。这是一部央视引进BBC的电视剧,梅林是男主角的名字,他将通过魔法辅助亚瑟王子治理和统一他们的国家。是一部类似哈利波特,围绕着魔法与黑魔法,也就是正义与黑暗之间智慧斗争为题材的故事。

回来后,赶紧打开电视,却没信号,将遥控器按了个遍,还是没有。

天啊,玩人不是这样玩法的!

无奈的开了电脑。

刚上Q,就由信息迫不急待的跳出来。

长长的篇幅,洒洒的文字。一一的看完。

无语,不知该说些啥,还是关了吧。

关之前,没忘在麻窝里吼了一声:“还有活的吗,”?!

打开文档,想写点什么,却无从落笔。

罢了,罢了,

电话适时的响起,靓姐,在哪呢?过来吧,猪肚煲鸡呢~

没那口福,下来了。不干吗早一点电过来呢。

上来吧,给你报销车费。

有机会,下次吧~~
我是一个被爱伤过的人~~~
猪肚煲鸡
散文????!!!!!!!!!!!!!!!!!
今下午在家猪肚煲鸡了
这篇写得好....
随心、随意地写作,已经难得,随性地生活,人生何求?再看。
有事没事敲敲键盘发发文字唠叨据说有助于发泄内心压抑有益于身心健康,咳咳。。。。。
估计我也常那样做,所以把博客坚守了四年没倒闭。。。。
穿上马甲文采都这么好,要是下了马甲那还了得?