和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 电话银行诈骗

刚刚在被窝里被一个未知电话吵醒,最近网上搞了点小生意以为是网站来什么通知,接通后听到的是电脑录音:您好,你的建行卡在XXX地方消费了9000多少元.... ............ ...........如有疑问电话联系:07623794585。记下号码后我挂断了,用座机打过去发现限制呼入(不用自己手机打怕以后骚扰),再用157XXXXXXXX打通后,还好是个MM接的电话,普通话还算标准,(中间过程省略7952字)庆幸电话费没白白浪费 经过10几分的太极式交谈我曰:刚刚起床要尿尿了。然110电话之,JC答:此类案件处理不了也,你不要去理便是。后我再拨打:07623794585,通话中,不免担心有人上当受骗,发贴警示发现在身边的诈骗事件,请注意了是和平的区号。分析可能是网络电话。大家注意下告诉身边的亲朋好友,特别是上了年纪的大爷大娘们。
提高警惕
前几天收到一条短信,说我办的很行卡扣了1200的年费,NND,我刚换的新号码,也没用那个号码去办过什么银行卡
0762也有可能是河源其他县区的,这类事情听过不少哦
前几天收到一条短信,说我办的很行卡扣了1200的年费,NND,我刚换的新号码,也没用那个号码去办过什么银行卡
啊Da 发表于 2010-6-10 10:52

大婶换卡了啊?新号码也不告诉我,难怪昨晚打你电话打不通
层出不穷的骗术
3字开头的好象是河源市区的喔!
大婶换卡了啊?新号码也不告诉我,难怪昨晚打你电话打不通
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-6-10 10:57

那号码不是你给我换的吗,你会不知道,狗胸
骗子何其多..希望大家不贪.和很多时候被骗会是因为贪字惹的祸
我前段时间也曾收到一条短信,说俺在东莞XX商场刷卡消费了6千多块,我一看就知道是骗人的,因为本人根本就不知道那个商场在那,更别说是去消费了。