和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 婚车没宝马 新娘不肯嫁

近日,浙江慈溪一位准新娘,面对八辆奥迪迎亲车不为所动,声称非宝马不出嫁,当场气走新郎,婚事告吹。此前,在江苏卫视《非诚勿扰》的节目中,“毒舌”马诺曾以一句“我更喜欢在宝马里边哭”,成功“阻击”爱好骑自行车的男青年追求,被网友们批为虚荣“宝马女”。如今,有人想做“宝马新娘”风光一把,结果却是喜事告吹,不欢而散。
 缘起

婚车全是奥迪新娘发烂渣

日前,在慈溪论坛上一条名为《结婚八辆奥迪,我就不上车……》的帖子,引起了网友们的关注和争论。

据发帖网友“小熊咖喱”描述:隔壁家新娘结婚,新郎借了八辆奥迪来女方家接人,主婚车也是奥迪。到了女方家门口,新娘一看都是奥迪,就对新郎说,怎么都是奥迪啊,连主婚车怎么也是奥迪啊。新郎说车子借不到了,新娘就开始耍脾气,起码要宝马740来接才上车。新郎说了好多好话,劝了好多,新娘就是不上车。

小舅子们看不下去了,就对新娘说:“今天(这样)的日子算了,上车吧,男方家还等着我们过去呢。”新娘还是不上车。小舅子们又说,“那我们先上车了哦”。没想到,新娘当场甩出一句:“你们上车,就是丢我们家的脸。”这一句话把那些小舅子都气晕了,既然这样,大家也就不管了,各自回家了。

结果,新郎指着新娘的鼻子“甩”出一句话:“算你狠,我算看清楚你了。”接着,新郎领着空车回去了。
热议

别摸我,气死你!

网友们大多觉得“宝马新娘”过于“虚荣”了。“结婚的大好日子,为了这点小事就翻脸”,“搞笑,这么注重形式干嘛”,“有点过分吧,估计现在后悔了”。甚至有网友觉得新郎“太幸运了,(新娘)在结婚前就暴露了”。

网友hulicheng认为,这女的只看中钱,男的是幸运的。这种老婆讨来是活受罪。不相配还是不结婚的好,免得一辈子吵架,不幸福。很多网友都表示,新娘虚荣心太强,不要也罢。结婚这个事情千万不要抱有攀比心,那样以后也没有好日子。但也有网友力挺新娘,网友“tsc_xyl”指出,这种事情肯定要事前商量好,再说女的只要借辆宝马,又不是买辆宝马,明显男方不够重视女方。网友fhzbzb认为,出嫁对于女生来说意义非凡,也许坐着宝马出嫁是她一生的梦想。事情要早沟通好,可能双方都太年轻,做事都不太成熟。

有网友玩笑称,都是马诺惹的祸,可怜天下男人苦,这就是“宁上宝马的床,不进奥迪的房”。网友“大深山里的东西”深入分析指出,人家新娘本来就不想嫁的,要不她怎么会要求新郎开BMW740呀?BMW740的意思就是:别摸我,气死你!
 质疑

两大汽车品牌的广告?

“宝马新娘”引发网友热议的同时,大家也发现一个问题,就是“无图无真相”。发帖的“小熊咖喱”并没有随文附图,引发不少网友质疑,这是场炒作,更有网友觉得这就是两大汽车品牌的广告。

“此乃炒作,不可信,用什么样的车都是事前男女双双协商好的,不可能出现这种情况,结过婚的人都知道。”一位山东网友的观点得到了不少网友的认同。

还有网友直指“炒作!这是宝马的广告”。一位江苏网友幽默地说,从这件事情上看,女的是宝马经销商,男的是奥迪促销员!

面对网友的质疑,发帖网友“小熊咖喱”一再重申事情“绝对真实”、“的的确确是真的”。

“小熊咖喱”表示:“新娘是仓田人,名字不能说的,那损害人家名誉的,事情是真的。”她解释称,婚礼那天,她男朋友还给新郎做司机去了。“我觉得那天,新娘肯定走火入魔了。”
各位已婚的社员和即将结婚的社员,你们心目中的婚车是什么呢?
呵呵,一样米养出万种人,这年头像凤姐那样的人都不止一个,何况为宝马而弃夫的呢
啥人都有,我接新娘用的是摩托车~~
让那些女人继续单身去吧
通街都看得到的帖子就不要转到社区来了!要看这种帖子我们不用来社区!
通街都看得到的帖子就不要转到社区来了!要看这种帖子我们不用来社区!
红牛 发表于 2010-6-5 11:59

但你看不到一个帖子里全是和平人在讨论,哈哈!