和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

丧尽天良!父3.5万元卖子

新闻来源: 河源日报

俗话说“虎毒不食子”,但和平县林寨镇有一位狠心父亲为了筹钱,瞒着妻子及家人,竟将自己的亲生儿子抱走,并以3.5万元的价格卖给了他人。和平警方通过连续几个月的艰苦侦查,日前成功找到被拐卖近5个月的幼童小泰(化名),并将其安全送返家中。

据了解,1月21日上午,林寨镇上正村女事主阿兰(化名)到公安机关报案称:其出生仅2个多月的儿子于昨天上午在本镇山前村娘家被人拐走,且其丈夫陈×猛(林寨镇人)当天露面后一直失去联系,手机也关机,现怀疑系其夫将儿子抱走贩卖。接到报案后,和平县警方迅速开展案件调查工作,并将陈×猛作为重点调查对象。

“1·20”幼童被拐案系今年和平县发生的首宗拐卖人口案,案发后引起和平县公安局党委的高度重视,和平县委常委、政法委书记、公安局局长徐学章要求该局刑警大队、林寨派出所结合当前正在开展的“粤安10”专项行动,加大案件侦破力度,务必尽快破案,找回失踪幼童,为受害人挽回损失。

为尽快侦破此案,和平警方对陈×猛进行全面追逃,并将其列为网上追逃对象。通过一段时间的连续侦查,3月14日,民警在广州市花都区将犯罪嫌疑人陈×猛抓获。

陈×猛交代,称其前女友在广州花都区还给他生了个儿子,当时这个儿子重病急需用钱,便以3.5万元的价格将小泰贩卖给了他人,但在交代被其拐卖的幼童小泰具体去向时,陈×猛总是以各种谎言搪塞民警。

据警方调查,犯罪嫌疑人陈×猛有多年的吸毒史。

面对狡猾的疑犯,民警并没气馁,一方面安排警力继续加大审讯力度,力争从其身上打开突破口;另一方面从其他知情人入手,广泛收集案件线索,然后对收集的线索进行集中分析、研判,以便尽快找到被拐幼童。此外,和平警方还向邻县及各辖区派出所通报案情,要求各派出所结合日常工作,注意发现被拐卖幼童的下落。

通过一段时间的审讯和外围调查,陈×猛的心理防线终于崩溃,如实交代了拐卖儿子的中介人陈×(女,林寨镇人)。民警循线侦查,很快查找到被拐幼童的去向。

5月29日,在和平县公安局优胜派出所的协助下,刑警大队民警成功在和平县优胜镇一村民家中找到被拐卖近5个月的幼童小泰,随后,民警通知小泰的家人前来认领。

当天下午,当被拐幼童的母亲阿兰及家人来到公安机关,看到失而复得的儿子时,全家人喜极而泣,感动得连话也说不出来。

目前,经和平县检察机关批准,警方正式以拐卖儿童罪对犯罪嫌疑人陈×猛执行逮捕。
在河源论坛看到的。感觉有必要转摘一下,大家来批判一下。
如果是事实真的是丧尽天良了,都说虎毒不食子,这样的父亲连畜牲都不如。
造孽咯。
造孽咯。
水里的森林 发表于 2010-6-4 16:22

你没有给我桃桃,我生你气了,如果你不给2个我,以后我的帖子不让你留言。
回复 5# june

差距咋那么大捏,我又没给你承诺给桃桃你。
恩,我们要关爱弱小啊 。。。。。
杯具。。。。
回复  june

差距咋那么大捏,我又没给你承诺给桃桃你。
水里的森林 发表于 2010-6-4 16:32

反正你要给桃,不给的话,以后我的帖子不让你留言,实在是我4个桃,很不吉利啊,我要6个,六六大顺。而且是你给了我10分的,你一定要给,你让我知道桃是不错的东西,是虚荣。。。
这种人老天迟早会收了他.