和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 全国排查进京上访民告官案 最高法称错案必纠

出现了这么多暴力事件和群体的,才意识到事态的严重性,有些也算得上是求告无门时的恶果呀,呵呵,亡羊补牢呀,县内有多少上访受阻的,有知道的大家也八的来听下
我晕。楼主你干嘛呢。。上访不一定代表上访者就正确的。。也有为了个人利益最大化的无理取闹的刁民!
我晕。楼主你干嘛呢。。上访不一定代表上访者就正确的。。也有为了个人利益最大化的无理取闹的刁民!
abc123 发表于 2010-5-23 11:13

毛事毛头就去上访,这些“刁民”吃饱了撑着呀,还是寿星公吊颈-------嫌命长呢,这可是民告官哩
顶一下,群众上京不是把事情说清楚,有些领导就是不理解。
纠个鸟,如果说没有后台与查办人(注意不是被查办与上访人)有利益冲突的事才会去纠,要不然,纠到半路又毛脚迹了。

多少事情当政者当时拍板叫绝,到了第二三天就偃旗息鼓、话峰一转了啊?

TNND,我就不知道那些狗日的“淫大兑婊”是怎么样选出来的,树洞里冒出来的吗?你填过选票吗?都是干部选干部,大路朝天,脚朝下。俺活了几十年没选过一张选票,那怕是村干部的。
错案必纠
?
有错必纠!!
错以什么定论?有法有据!!
一个法官穿着警服告到北京都一样被精神病,何况平民?
据我所知,很多上访者不被判刑,戴帽,就是“自然死亡”或残废。社会纵横也曾披露过。
如:http://news.qq.com/a/20100507/000354.htm