和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我没病

我没病。

只是全身乏力,伴随着眩晕想吐还时不时的抽搐头痛的想骂娘外也没别的。这头痛,莫名奇妙毫无预兆悄无声息的说来就来了。

低血糖吗?不可能啊。近来能吃能睡日见渐长的腰围也证明了这一点。再说也没淋雨啥的,这两天天公也作美,已收起了那张哭哭搭搭的脸而笑的像一朵花似的。而且近来也加强了锻炼,按道理说应该增加抵抗力才对啊。那这又是为何呢?!这排除了身理上的原因,难不成是心理上的?百思不得其解。反正痛却是事实。

蔫蔫的趴在沙发上百无聊赖的转换着电视频道。没喜欢看的节目,没关,是因为想听到除了自己呼吸声及水族箱里抽水机转动以外的声息。呜哇,怎么平时一向自认坚强彪悍的俺,此时竟也伤感磨叽起来了捏。这也缓解不了疼痛啊,还得乖乖的起来从百宝箱里翻出一必理通咽下去。自我鄙视一个。

记得小时候,常盼着能小病一回。这样既能享受到家人的关心看他们忙前忙后紧张的样子,而且又可以逃避上学趁机跑出去玩一通。这长大后想生病的想法又不一样了,想趁机好好的休息下吧,然而生病的感觉真的不好受,病痛折腾的你根本无法入睡。越是无法入睡,越是焦虑。越是焦虑,头越是痛的厉害。

我没病。为了鉴证这个事实,俺决定验证一把。把电视关了,换上轻音乐。在舒缓的音乐声中,俺也没闲着,又是扫,抹,又是拖的,彻底的把家里清洁了一遍。或许是劳动过程中出了汗,或许是劳动转移分散了注意力,又或许刚才吃的药起了效果的缘故。头,居然好象没那么痛了。嘿嘿~人就这样,总是这样喜欢把某一种状态无形的放大再放大~~然后再从中怜悯安慰开脱自己。

经过一系列的证明,我没病。可朋友不干了。说,我真的病了。要不然,哪来这的连篇废话。我真的病了吗?或许是吧,没病才怪。哦,看来我还真有病!甭磨矶了,只是,是时候该吃药了。

评分

红酒红 + 10 真的无病
河风 + 6
热水电脑 + 5
我的绝 + 5
水里的森林 + 10 原创内容

幽默的语言。
病了就要吃药
是有点.............
好像没病,但好像更严重了哦!嘿嘿,,,去看看就知道啦!
感觉我在生活中认识你。
屈到病~
嘿嘿~~咋你们也来了~~

请带上口罩,谨访传染~~
是没病,只是心灵上被杂念占据太多,太寂寥了
关于病与不病的问题,一直就是个没有被争议与重视的话题,我认为人有病,并且不止一样病的,活在当下这年头谁会滑病呢?不信你去医院检查下发现,总是有些病的,只是这些病对我们的生命目前几乎没有直接或者说没有即时的危险而已.