和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我来讨骂讨打了,欢迎下辣手

刚才我删了两个帖,一个是小四一个是大圣的(具体帖名也忘了 ),原因就是违反社区规定,如果谁想问是违反哪条就自己倒回去看看社区管理条例,好好熟读几遍,然后顺便来这告诉下我结果,因为我也忘了具体是哪条了
谁要是有意见的就快来骂快来打啊,因为我快下线的了,看电影去,趁我不在快把狠心和辣手下了
我刚在看,看到一半就没了原来是你小子啊,呵呵,该出手的时候,“和谐”一下也是好的。
呵呵。。。太熟,不好下手
我刚在看,看到一半就没了原来是你小子啊,呵呵,该出手的时候,“和谐”一下也是好的。
梦牵和平 发表于 2010-5-10 20:13

梦姐姐你应该要感谢我啊,那里太多不适合看的字了,看了对你写文章不好,学坏样,有空教教我写报道类的文章啊
找架吵的帖子一律删掉吧,梅打坏头,社区不是为了给他们吵架用的都快弄得我没有兴趣上社区了,真是的~~~
崖五曾睇到,也五晓得骂人,但支持你的工作
梦姐姐你应该要感谢我啊,那里太多不适合看的字了,看了对你写文章不好,学坏样,有空教教我写报 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-5-10 20:16

学坏样倒不会,跟专找人吵架的人说话脏了我的嘴,公道自在人心,由它闹去吧。但太过离谱,必要的“和谐”还是要的~
嘿嘿,大家慢聊哈,欢迎大家来这帖开骂,反正是我的帖,明天我看到要是感觉不舒服了就可以要求自己删掉,反正是自己的帖,随我咋滴
学坏样倒不会,跟专找人吵架的人说话脏了我的嘴,公道自在人心,由它闹去吧。但太过 ...
梦牵和平 发表于 2010-5-10 20:27

这个“它”字用的太好了