和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 这鸟人、钱多多

5月5日下午,长潭西高速出现一个“牛人”司机,小车车主高速公路超速行驶被高速交警拦截后,怕媒体曝光,竟然用百元钞票遮挡机动车号牌。这一举动让在场的高速交警和路人哭笑不得。   当天下午5时许,长潭西高速交警利用移动测速仪在高速公路港湾对过往的车辆进行测速。长潭西高速路况比较好,小车超速现象比较普遍。下午5时30分,在长潭西高速由南往北方向13公里处,一台尼桑天赖小车突然从测速警车前面飙过去,经测速仪器显示时速153公里。测速民警立即通知前方长潭西学士收费站的执勤民警进行拦截。   在学士收费站,执勤民警把该小车拦截下来。小车驾驶人见有民警在现场摄像,突然冲动起来,把民警的摄像机挡住,不让民警拍摄。执勤民警告知驾驶人,这是执法工作取证需要,叫驾驶人不要紧张。小车驾驶人见民警还在拍,索性从口袋里拿出一叠百元钞票,把车辆号牌遮挡住。民警见其异样的举动,对驾驶人进行劝导,让其把号牌上的钞票取下来。但驾驶人见民警还在录像,不但不取掉钞票,还用身子挡住自己的车。   

小车驾驶人用钞票把车牌挡住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
**.要警察立案侦查.
这辆车,牛!!
**吧,呵呵
这人,牛,
单是一个“损毁”人民币也算罪吧?
拘他几天没有啥问题的。
索性从口袋里拿出一叠百元钞票,
怎么才见2张呀?还有呢???????
除了那两张,其他的肯定是贿了给笔哥
我也拿了两张
我也拿了两张