和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 让你一次嗅过够(慎入)

搜集了些猛料---有史以来那些糗事---考验你的心脏~

>>>
偶睡觉时有摸BF小JJ的习惯(嘻嘻),昨天和BF去妹妹家串门,晚上没走,和妹妹同床而眠。夜里,偶手又不老实,伸向那熟悉的"地方",一顿划拉,什么也没有,然后一个激灵就醒了!心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了!就在我狂?的时候,睡眼惺惺的妹妹翻个身嘟囔道:"姐夫,别闹,姐还在咱家呢……"
标签:JJ 秘密

有一次我和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上.
标签:老公 屁屁 屎

事先说明,我是女的。有一天,我们班新转来一个男生,长的很帅,据老师说学习还很好,并会弹钢琴,武术等(世上怎么会有这样十全十美的人),老师让他做我旁边。渐渐的,我发现我对他有好感了,他也对我很好。但是,有一次体育课,我们女生在那玩排球,下课铃响时,他正好走过,我就扔给他,想让他帮我放球。没想到,球竟然打中他的JJ,看到他痛苦的样子,我也不知道在想什么,竟然冲过去,用手把他的JJ拿出来,一边抚摸一边说还疼吗。突然发现他脸红的好厉害,并且旁边突然有这么多人,很是奇怪,这是我死党说了一句让我想死的话,你摸着他的JJ干吗?只听一声惊叫,我哭着跑开了,只剩下他在那愣愣的跪着和他吗那外露的JJ……
标签:JJ 男生 囧

看了这么多,我也说一件我一辈子的恶梦。
还记得是大学快毕业的时候。一次和男朋友在他们宿舍楼下,突然肚子巨痛,有翻江倒海之势,情急之下,只有男朋友宿舍楼的厕所最近了。男朋友住14楼,厕所每个宿舍一间,我拉着男友的手,直奔电梯。就当我努力坚持的时候,最不幸的事情发生了。电梯由于超载在中间卡住了,上不去也下不来。我那个后悔啊,爬楼梯也比这样好啊。我努力忍着,但电梯还是不动,也没人来修。就这样5分多钟过去了,我已经到了极限。扑的一声,一股便便喷了出来,我穿裙子当时,有一部分便便顺着腿流了下来,淌到了地上,弄的电梯里全是味。当时梯里有14,5个人的样子,我那个难受啊,当时恨不得死了算了,我男朋友也很难堪,还好,当时电梯里没有认识我们的人。
最后,过了大概40分钟,才有人在外面把我们弄出去。40多度的大热天,那么多人挤在一起,还有便便味。现在想来还很不好意思,真是对不起电梯里的那些人。
标签:便便
楼主的意思是?正在搜集中吗?翻箱倒柜中吗/
回复 2# qq520

外在担心各位社员的心脏
确实够恶习的.
搜集了些猛料---有史以来那些糗事---考验你的心脏~

>>>
偶睡觉时有摸BF小JJ的习惯(嘻嘻),昨天和BF去 ...
楓葉 发表于 2010-5-7 16:25

干嘛叫姐夫呀?不是叫某哥或人名吗?
嗅.............
好恶哦。
翻箱倒柜,发觉已下沉到4层地域,拉起来触及鱼计嗅觉
楼主是在说你自己吗?
回复 9# word200

应该是有关word200