和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 遇上好心人了!

下午手机不小心从裤袋滑落丢失,十分幸运的是后来拨回去,捡到电话的人接了,同意给回我!
想给钱对方买条烟抽,表示下自己的感激,但这个好心人却不肯收:“如果贪钱就不会给回你了!”
今天真是走运啊!
感谢好心人,祝福他:好人一生平安!

这次事件给我的启示:
1、运动裤袋子没拉链的最好补上;
2、以后自己捡到别人的东西要归还失主。
这个社会好人还是比坏人多,这是肯定的。
细声的问一句,你以前捡到别人的东西都是归自已的吗?
细声的问一句,你以前捡到别人的东西都是归自已的吗?
YUAN-13888 发表于 2010-5-4 20:46

哈哈,这倒不是
哈哈,这倒不是
yhklj 发表于 2010-5-4 21:37

捡到人RMB就下自己袋了
试过丢手机,没试过捡手机。
我很多身边的人,都有楼主这种体会~好人还真不少!
如果我拾到了(包括RMB), 我会说一声:这是谁的,没人要么。就落袋了。
N年前本人带侄子去广医二院,遭遇同样的尴尬,但是没楼主这么好的运气,呵呵,四千多大洋不见没这么心痛,但是没了联系人名单却是最糟糕的,因为好多是米饭班主
试过在银行柜员机存钱,隔离柜员机有个存了几万块进去,同行见过面的,完了走开了他忘记了拔卡,我说你的卡没拔呢。你知道对方如何答吗?他说“以前平沙镇也有个没取卡,有人取了他卡上的钱,结果判刑了”。我心想,你就得瑟去吧,叫个人戴顶帽子取光了你的钱你就报110然后报120去吧。不说谢谢也算了,还说一些不太合情理的话。
这世界还是好人多嘛