和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 注意:电话诈骗新招!

骗子用改号软件显示:“10000”给我电话:你是XXXXXXX的电话吗?机主是XXX?
俺当然回答:是!
“10000”:你的电话被深圳0755-8544  5669的电话捆绑,已经欠费2310元。
俺答:是!
“10000”:是不是机主遗失了身份证啊。
俺答:没有!
“10000”:你要先在深圳报案,要不从下月起停机。我帮你转深圳110吧。
俺答:好!
.......
俺:刚才有个鸟人说我电话被捆绑0755-8544  5669。
假110:你说什么?
俺:省略(说了一大堆网络流行的调侃式的话)。
假110:你知道是骗人的还说?(骂人,俺用河南话跟他对骂。挂机)

随后跟电信的朋友说了,朋友说最近很多这样的投诉。但愿不会有人上当受骗!
本想好好跟骗子玩,自己忙就算了。
骗子太多,傻子明显不够用了
上星期公司那部电话就有这样打来的.
没怎么说我就挂了,当时一时没想到是骗子,不然玩玩他了.
呵呵~~倒想起来!上次有个骗子打电话来强行要我买他的书!!我跟他讲了好几个小时!!竟然被我讲到他辞职啦!!真搞笑!!

前年有个男的一年中打了我三次电话,装作跟我认识的样子,可能是那年去厦门给人泄露了手机号与姓名,对方知道我的姓名。总是找一些貌似认识的话支支唔唔的,说我们是朋友啦,不记我了吗???我说我没印象,没事的话就挂了,最后才套出他说他在厦门,我们见过(见个屁呀那有见过一个中年人)。再聊下去总可能会被动的上了他的当。
前些天还有人打电话来说他们是电视观的,要搞个什么股票培训会什么东东,叫我去什么地方参加,我说我对股票没兴趣挂了。
每个星期都有人打电话来我公司的固话说欠费1900多元,一打过来就被我们臭骂一顿,然后他们赶紧收线。
每当有人打我电话,我的电话有个超级功能,会自动提示:您拨打的用户已欠费停机。。。。。。。。
想骗我也骗不了,我的手机是当钟用的。
回复 8# 星空

你这招还真高。