和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

淡忘

<p><font size="4">原以为,我已经走出来了。但是,刚刚又看那个头像在qq里闪动。我明明知道那个不是你,...其实,在这个时候,我已经想起了你。为什么呢?我原以为自己真的都做好的了。可是,如今```呵,</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎,算了吧`!我应该学会在漫长的痛苦之中学会淡忘。</font></p><p></p><p>补上:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每一次,我都会很习惯地打开有你的那一栏。为什么呢`!?我会变成这个样子呢`!?明明知道...呵,或许,我要把你拉在陌生人里,我才会更好地忘记吧~!你.我想你一定不知道吧`!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; en,过了今天我就要把你拉走了。好运哦~!</p><p>&nbsp; 嘿嘿...</p><p>&nbsp;</p><p>再一次修改:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今早,我在整理qq的时候,毫不留情地把他给“喀嚓”掉了。&nbsp;&nbsp; 但愿,我新的开始从现在开始。。</p>[em20][em20]

[em21][em21][em21][em21]
<p>希望你有个全新的开始........>></p>
<p><strong><font face="Verdana" color="#100110">真让自己从心里割舍一个人,好难</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#100110">QQ里的记忆可以删除</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#100110">心里的呢?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#100110">不用看着他的QQ头像闪动</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#100110">心却还是为他而牵动着</font></strong></p>
<h5>当爱已化做一种揪心的巨痛,我不敢再有所嗜望。天,依然是蓝的,花,依然是艳的,而心境却一再的失落。不想用眼泪来洗刷什么却又难免如河长流,记录着不敢回首却又无法忘却的足迹。内心的伤与痛不再对谁诉说,一任它如利刃般剜割着自己脆弱的心,在流逝的岁月中留下些孤苦和凄凉。深知自己的责任是不负家中那些期待的眼神,因而不能考虑撒手人寰的事。不知道自己在这里想留下些什么,或许这些心迹会随我生命的存在而存在又随我生命的消失而消逝,没有人会在意……永远!</h5>
<p>人都有虚伪的一面(不是贬意).不是吗?其实你是忘不了的,只是想掩盖自己的失落的心.</p>
<p>忘不忘得了是一回事</p><p>有没有决心放下又是一回事</p><p>既然决定了放下</p><p>就试着让自己的世界别再只围着他转</p><p>试着为自己活着.</p>