和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大圣,人民求你发布人民需要的报道

别发这些无聊的政府报道。。发人民需要的报道,比如政府3公情况。最好就是精确到一只笔的采购价钱。政府打算咋建设新和平?工业园建设情况。钟表工业园进驻多少家钟表厂?。和平大道为何到现在还是那个吊样??据说是南线的征地出现“钉子户”原因??还有就是和平河整治工程化了多少钱??多久能全部完成。政府对东山岭建设公厕的计划/意见如何......

王xxSB..要是我。。我早就甩给所谓的“钉子户”了。。。靠。。连这个原因都不愿意3公。。难怪被和平人民骂!!

不过南线的征地未完成不干北线的建设问题吧。。政府还是尽快公布原因。。至少要让和平人民理解嘛。。你不说,反而更猜测。。猜测工程款是否被人贪污了。。

ps:我不是说钉子户咋的。。我也同情他们。
不错。顶起。
大圣,人民求你发布人民需要的报道
   嗯嗯  有道理!
考验大圣的时期到了
帮忙顶起来,我也很关心和平的发展
希望些人啊,发点实际的内容上来
是否考虑开个“百姓视角”的栏目?今日和平就给大圣做版主好了!
最好发布所有的公用费用情况,我记得有一次无意识的听到一个和平工程招标情况,我在广州知道的这些产品价值在和平经过招标竟贵得离了谱了,高了二倍有多。我真不明白和平有些事业单位的钱为什么用得这么不心痛。
老A,顶你。。。估计大圣不敢来这说话了,都没料的,回答不了老A的问题
嗯 嗯 ,顶了........
政府多听听老百姓的心声,多为老百姓做实事.............