和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 金砖两国会议

本社区报讯:昨日中午十二时万国广场(ABCDEFGHIJKL  · NOPQRSTUVWXZ)记(由于·记没付广告费故不指明)那举行了金砖两国会议。
   会议讨论全球环境问题和百姓生活问题,最后双方意见达成一致,其内容如下:
女女国:多哈会议达成共识没起啥作用,看吧,可乐冰少了渗水越来越多了。
男男国:环境污染确实问题是个大问题,不得一提再提,将就些喝吧。
女女国:最近西南旱灾挺严重的呀,好采我国全国上下一条心共抗旱。
男男国:嗯,水资源也是个问题,不如我们共喝一杯可乐省一点水吧。
女女国:最近地球老地震,地球不能再让各国乱搞污染了,搞到我这边都床震了。
男男国:地球地震可能是人的污染问题或地球本身的问题,但你的床震可能是你自己的问题了。
女女国:粮食资源短缺也是个问题,看在你我两国友好的份上我只点了四个鸡翅两个汉堡外加两杯雪糕了。
男男国:……哦,粮食短缺是我国一直都存在的问题,巨无霸也短斤缺两的还不够塞两口,你国有粮食多吃不下可给我国否?
女女国:最近油价拉升是不是有点过了呀?靠,这炸鸡翅比以前贵了两三毛了。
男男国:没办法呀,都是老米搞得鬼,老米老叮着咱国不放老叫我国升值,看看我们几时连合搞垮老米。
女女国:人口问题也是个问题,我国超生问题挺严重,今年是虎年要严控虎娃,落实安全计生措施到各家各户。
男男国:我国对人口问题是这样控制的,超生一个的罚革一个灶,超生九个的就罚革九个灶。
女女国:最近我国经济有点吃紧,今次会议花费能否贵国出出?
男男国:……哦,这个倒问题不大,互助互惠这是咱友好两国宗旨,贵国也能否出让南区的油菜地无偿使用一百年?经我国探测到下面很多油。
女女国:杀你。
……………………………………………
会议最后在双方达到统一高·潮后结束……
寻找油菜宝藏。
油菜花女,嘿嘿
回复 3# 崖想劳二喜旅游
二喜你也想油菜花?
抹油低滴事,我是帮你想而已
回复 5# 崖想劳二喜旅游

那就请施主自律~
吃啥都写出来了~~看看你多么地插屎辣,还不够塞牙缝~
回复 7# 摄女
还不够塞牙缝?胃食女,你丫的想吃穷我呀