和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]倾城之恋

<p><font size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #d52bd5;">倾城之恋<br/>??已过开花时光,蜜蜂不必心伤/既然缘分已尽,何必枉自断肠/<br/>??美人不是母胎生,应是桃花树长成/已恨桃花容易落,<br/>??落花比你尚多情/默思上师尊容,怎么也不出现/<br/>??不想她的面孔,却在心中浮现。<br/></font></p>
<p><font size="4">我爱深夜无眠的雪莲花</font></p><p><font size="4">虽然蝴蝶和蜜蜂是一伙的</font></p><p><font size="4">可每当孤独和忧郁来欺负我</font></p><p><font size="4">最缥缈的花香会让我忘了过去的伤疤......</font></p>
呵呵,真高兴,我发觉现在文学沙龙里的才子才女一个比一个厉害![em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jerry</i>在2007-2-12 23:47:28的发言:</b><br/>我闻到雄性激素的味道了[em14]</div><p></p>牛鼻子,臭道士![em01][em01][em01]
<p>难道楼上的也闻到啦,不会吧?</p><p>有些MM也是有狐臭滴,不一定GG才有哦.MM还是MM</p>[em15]
看来人气不够哇
<p>晒晒签名</p>
签名呢?
[em01][em02][em03][em04][em05][em06]
[em06][em07][em08]