和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

差一点被拒绝

<p>昨天我家高朋满座,实在是不亦乐乎!</p><p>十点,大家都很守规矩,纷纷散去,包括那个我喜欢的他。</p><p>&nbsp;</p>[em14][em14][em14]
<p><strong>差一点被拒绝???</strong></p><p><strong>小林想说什么呢??</strong></p>
<p>我喜欢的他很不起眼,身高几乎跟我差不多,年龄却老大不了了,看起来跟我爸似的,还是个“北佬”,也不知道他家境如何,应该也没什么料到,据说现在住的房子还是租的,一个月500多月租而已。</p>[em06][em06][em06]
<p>他不知道我喜欢他,因为甚至连我自己,也搞不懂为什么就因为玩一个游戏就喜欢人家,太没面子了!</p><p>但是感觉却是实实在在的,很想经常看到他,看到他就很开心!</p><p>于是,只要我知道某个活动中有他在,那么我都会推掉一切安排去参加。知道他是义工,我也加入义工联,申请跟他一个组!</p>[em06][em06][em06]
<p>昨晚我让大家回到家都给我个短信报平安,他也发了,还多了一句“晚安,好梦!”</p><p>我忍不住就回了:“晚安就行了,不要梦了,每天做梦,好累啊!”</p><p>然后——</p><p>他:“哦?梦见什么了?”</p><p>我:“。。。。。。,梦见你了。。。。。”</p><p>他:“真的吗?”</p><p>我:“。。。。”</p><p>我:“可能是因为这几天睡前都跟你聊天的原因吧,聊得太晚,人虽然没睡着,但思想可能就已经进入了睡眠状态了,做什么都以为是在梦中。。。”</p><p>他:“你是个非常好的女孩子,如果你年龄再大点该多好。我年龄就太大了。”</p><p></p><p></p><p></p>
<p>他拒绝了我!!!</p><p>&nbsp;</p>[em16][em16][em16][em16][em16][em16]
君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早 <br/>君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好 <br/>我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角 <br/>我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草<br/>[em16][em16][em16][em16][em16]
<p>不知道算不算智慧,总之我接招了:“需要我安慰一下你吗?你不老啊,你还是很有魅力的嘛,我不知道我好不好,我想这跟年龄没什么关系。”</p><p>他:“呵呵,如果说跟年龄没关系的话,那我就有信心了。你是一个很好的女孩子。”</p><p>呼——</p><p>我:“真的吗?谢谢,那我也有信心了@@”</p><p>他:“那么,很晚了,晚安!明天有空一起吃饭。”</p><p>。。。。。。。。。。。。。</p><p>&nbsp;[em15][em15][em15][em15]</p><p>&nbsp;</p>
<p>这不算是拒绝吧,</p><p>也许是他的也里也在挣扎着。</p><p>毕竟如你所说的话</p><p>你们之间的年龄是有一定的差距的。</p><p>勇敢点去面对,过了这个坎也许就是你幸福的未来。</p>
祝福你们