和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 寻会员NOT

刚才发帖关于三星事件的,希望你可以重新开帖.
我前年也是这么回事,看来~~~~~
当时我在桥头三星专卖店买到三星手机,就给朋友妈妈带上北京旅游,
一天后竟然充电不了,我靠!后来我拿三星店去换,
竟然一会说电池问题,一会说充电器问题,就是不给换,
结果让他带到惠州去保修,这下居然说是人为进了液体,
这下佛都出火了,等着工商的修理吧!他立马说过几天来拿吧!

yi

鄙视那个人。。恶意发帖。。无聊、、增加管理员的工作。。请大家记住:管理员的工作是无偿的。。请大家珍惜。。

一个帖子足以,非要发了N个贴!!真不知道他咋想的。。难道他不知道这样做。。这些相同的主题贴是肯定要删除的。。可恶。。。希望各位以后注意。。不过从我本人的经历看,只有1、2个才是这样的。。
恶意发帖,已经被禁言~
没看到
没看到。。。没兴趣
笔哥都敢欺负,简直是翻天了

也许是一个新手,不知自已发过了,也许是电脑有故障,发了他也看不到,以为没有发成功。总之删除多除的就行了。
本人也试过有一个名牌的手机,4000多购买了还没用。回家就发现问题,第二天去到商场要求更换,那知说要去厂家设的维修中心检查证明有故障才给更换或是退机
第二天去了厂家设的维修中心,一查,说是换不了,这个型号全是这样的,说是出厂就是这样,就算是合格的了,结果是检验单上签上了合格的字样退了给我。把我气得火冒三丈,再去商家,又以厂家检验合格为由,拒绝更换同型号的第二部机。
当天回到家,写了一个贴,有机会放的网站都放,那标题《特别注意,XX品牌XX型号手机存在严重缺陷》当时先投诉到国家质量投诉中心,第二天一早又忙了一天不断的发贴,一直等到第六天才去另一个维修中心检测,证明这个型号的手机是整批次都是一样的,存在严于重的技术缺陷,当天退了钱给我。
结果那段时间,我的那个贴不知是不是他们的竟争对手搞的,转得到此都是。
有一个亲戚,用1300多购得DVD一台,用了几个月,坏了,去维修,结果开机一查,说是进过水,收了更换一些部件的费用,回来不到一个月,又坏,再去厂家维修中心,一拆,说是给水泡了,不能维修,天呀,一部机子就用了十几次,就说连维修都不能了。只能再购卖新的。当时我在北京,知道后叫他放好机子,到时我有空回来帮他处理。
几个月后,我回来,把他的机子拿上去了那个中国著名品牌的维修中心,他们一打开,也跟我说这机不能修了(里面全部生锈,一直延伸到外面都能看得到了),我说我也知不能修呀,他说明知不能修还拿来干什么,我说来换,换一部新的。他们当时听了几个人就笑。我问那个也许是部长也许是经理的负责人,你说你笑什么。你没有学过什么为客人解决问题的吗,我说我都想哭了,你还笑。
我说我想哭的是,你们段总这么不容易创立的品牌竟给你们这种服务搞得不像子,产品出点问题,是很正常的事,任何产品也保证不会出问题,问题出来了,只要你们服务能跟上,也许不是一件坏事。但你们却这样的态度服务于你们的上帝呀。后来经过不断的交涉,我拿走了他们维修中心一部最好的全新机子。
我们跟这种没有好的服务意识的人打交道。要把他不懂的讲懂给他听,把他也懂一点点的讲得他湖里湖涂的,他也就会听你的啦。

回复 8# YUAN-13888

并不是看不到哈。他差不多每个版块都发了。。如果都发在一个版块就情有可谅。。偏偏他发的那里都有。。投诉也不能乱投诉吧。。瞎折腾。。乱来。。
再说主题帖不是回复贴。。主题帖发出一个后会自动转向发的主题帖链接。。压根就不存在发多的可能。。