和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有熟悉和平楼盘的朋友吗?

有熟悉和平楼盘的朋友吗?我一个舅舅,想找,单价1600-1700
4房2厅(他有三个仔),120平方左右的( 太大买不起)。
他说,最好不是小区,和平的物业管理价格这么高。顶楼不要。有介绍么?谢谢
适合自己的房,就是最好的房。
御龙居旁边一个个人开发的楼盘, 不过那天随便问了下,说 1900   贵
阳明医院旁边有个楼盘, 就是你蟠龙居的正对面, 有没有楼不知道, 那天去看 没找到售楼部。有个牌子指向后面,只有一个小棚棚。

4房2厅  120  那不是很小?   120一般的设计都是3房的。
御龙居旁边一个个人开发的楼盘, 不过那天随便问了下,说 1900   贵
阳明医院旁边有个楼盘, 就是你蟠龙居 ...
丑花 发表于 2010-4-12 10:12

穷人没办法。4房二厅,也不是很小的。我的100平方,三房二厅。20平方的房间,不小啦。
你看这套,商业广场的。去年1650一平方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
有时间再去看看有没有4房的。 那天就随便问了下,也没看图。
不过1600-1700的比较少了吧。
龙湖华庭 开盘价2400起了。
有时间再去看看有没有4房的。 那天就随便问了下,也没看图。
不过1600-1700的比较少了吧。
龙湖华庭 开盘 ...
丑花 发表于 2010-4-12 10:24

聚龙二期,2500起?加一层多50?哇
三个仔就要买三套啊
三个仔就要买三套啊
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-4-12 10:38

你去付款吧,我也要三套。
你去付款吧,我也要三套。
公仔 发表于 2010-4-12 10:39

好呀好呀,等着吧
仔的问题 他们自己解决。 18岁后就赶去住校, 要房住?自己买。
现在和平1600-1700/平方新房比较难找了吧