和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的童年伙伴

<p>一直以来都想为我的童年伙伴写一点东西,无奈墨水不多,想写却不知从何下笔.</p><p>他年长我两岁,小时候常跟他一起到后山上去玩,特别是每到黄昏,我们都会叫上其他伙伴一起到屋后去捉小虫,</p><p>到小水沟里摸小虾.</p><p>后来,妈妈不让我跟他一起玩了,硬是把只有5周岁的我送到学前班上学.她以为这样就可以让我不再跟他</p><p>到处疯玩.但是妈妈错了,我去报名的时候,他也来了.我们还是在同一个班里上课.</p><p>没多久,他没再来学校.</p><p>再后来,就很少跟他玩了,因为我要读书.</p><p>再后来,我出来打工了,每次回家,他都会站在院子里远远地望着我.</p><p>爷爷说,谁叫他,他都不会回应</p><p>可是我知道,我每次叫他,他都会回答,甚至他还会主动问候我.</p><p>现在,我很想他.......</p><p>他是个先天弱智的孩子.他叫乐,我叫欢,我们都是曾经拥有过欢乐的人!</p>
[em02][em02][em02]

<p>世間自有真情在﹐閱后有絲絲感動。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hpming</i>在2007-2-11 9:47:54的发言:</b><br/><p>世間自有真情在﹐閱后有絲絲感動。</p></div><p>同感,童年的情谊,令人感动.</p>
感谢各位
<p><font size="5">读后感:除了感动,还是感动......</font></p><p><font size="5">我也一样,爱忆往事,对所有年少时的欢乐旧事贮存脑海,孤单时想起,体会再体会其中的甘与苦,幸与酸,人生百味,欲哭无泪,时间不会让我回到童年,但阻碍不了我回忆童年,我想,啊乐有过你的默默祝福一定会过的开心过的有欢乐......</font></p>
纯真的友情是没有什么可以阻隔的。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狼心</i>在2007-2-13 23:56:26的发言:</b><br/>纯真的友情是没有什么可以阻隔的。。。。</div><p>确实如此,留下的只有怀念与感动!</p>[em02]
什么时候,女性同胞们不会再为多愁善感所伤?但徜若没有了多愁善感,作为女性同胞,是否还算正常?[em05]
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。