和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] _无聊_太无聊了(更新中)

突然想起这个老笑话.......

大象放屁打一歌名

一天猴子问狐狸,你猜大象放屁打一歌名是什么?狐狸说:废话,古巨基的好想好想呗!这时,一只乌龟从草丛中伸出脑袋说:我靠,我他妈还以为是动力火车的"当"呢。

评分

水里的森林 + 2 笑笑,支持更新。

好冷
煮阿姨

"妈妈,你为什么要煮爸爸的筷子和碗呢?"

"因为爸爸上班的地方发生了传染病,爸爸被传染了,所以爸爸嘴巴碰过的东西都要煮一煮,这样叫做消毒,你懂不懂?"

"哦!这么回事。可是,妈妈,你为什么不煮一煮隔壁的阿姨呢?"
哈哈,笑完该睡觉去了

原告不一定牛~

二子他妈,你这是干嘛去呀
上法院打官司去
原告被告
原告
原告,够牛呀
牛什么呀,被强 奸了

中国队要是能出线

中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登
中国队要是能出线,我就把**交出来!--萨达姆
中国队要是能出线,我就改革开放!--金正日
中国队要是能出线,我就把靖国神社拆了!--小泉纯野狼
中国队要是能出线,我就听党的召唤!--阿扁
中国队要是能出线,我就认拉登当干爹!--布什
中国队要是能出线,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙
中国队要是能出线,我就信佛!--上帝
中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼
中国队要是能出线,我就回归!--阿扁又说

新人生四大喜事

聊天遇知己,
逛街遇网友,
手机单收费,
情人你高兴.

老外懂中文

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:i am hong tao liu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!
网恋的格式化流程

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

全家爱动物

甲:“我们全家人都喜欢动物。”
乙:“都喜欢些什么动物呀?”
甲:“妈妈爱猫;哥爱狗:姐姐爱小白兔。”
乙:“那你爸爸呢?”
甲:“妈妈说,我爸爸就爱隔壁的那个‘狐狸精`”