和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

公仆信箱的回答

http://gpxx.heyuan.gov.cn/front/ ... 440a20660ca72cb2687
这是我的同学给公仆信箱写的一封信,发现阅读数量竟为零!很想知道原因,请各位乡亲帮忙看一下到底是怎么回事?看看政府部门的回答又是如何?
http://gpxx.heyuan.gov.cn/front/ ... dfab39822385e01d85d
打开连接看到  "对不起,你尚未登录或登录超时,请重新登录!"
我打开时也出现同样的字幕,这就是公仆信箱,哈哈,滑天下之大稽
有什么奇怪的吗??我觉的佷正常啊!!人脑都有乱的时候啊!!大惊小怪的!!!!!!!!!!!!!!!!
可以将河源的公仆信箱发到各大社区,可能有收获
打开连接看到  "对不起,你尚未登录或登录超时,请重新登录!" ——楼主直接把内容拷上来呀
对不起,你尚未登录或登录超时,请重新登录.........连接不了
我打开时也出现同样的字幕,这就是公仆信箱,哈哈,滑天下之大稽
山野村夫 发表于 2010-4-7 23:21

看不懂,为什么说出现了这样的字幕就说“这就是公仆信箱,哈哈,滑天下之大稽”呢?
还有,我看了你的很多帖子,觉得你怪怪的,感觉你是某方面利益竞争失意者。
社会本来就有各方的各种利益争夺在里面,物竞天择、适者生存。
建议你看看《进化论》、和《利益论》。看看《厚黑学》可能使你更加清楚社会关系。
每天顾着谴责别人,对别人的行为指手划脚还不如踏踏实实走好自己的每一步。
当然,社会也会存在某些不公平,但是我认为与其在这里做一些无谓的感叹还不如努力做出一番成就。
想当初,我考上大学的时候,家里没钱供,拿着录取通知书去贷款也没人理睬(通知书上说211学校可以贷款的,但社会就是这样,我没钱没关系啊,连抵押的东西也没有。),当时也觉得很无奈,不过东拼西凑还是把第一次的学费交上了,后来靠自己边打工边读书,欠下一些债,也把大学毕业了。
毕业之后也见证了很多不公平的现象,不过,从杯具中走出的我觉得这反而是社会进步的一个因素。因为它激励我不断完善自己、武装自己,使自己变得强大、变得有竞争力。
欢迎拍砖
昨天我还试过可以的,怎么就打不开了呢,怪不得阅读数为零呢。唉!
    尊敬的书记,感谢您在百忙之中阅读我的来信!这封信我是受和平县林寨镇明星管区老厘队的一名村民所托给您写的,主要就是想要跟市领导反映一下通往村里的那条泥路至今都是村里人心里的痛!每逢下雨天,那条路就泥泞不堪!前几年听说有一位领导去村里视察了一下,然后就是风风火火地把路给挖宽了,村里人觉得修好路以后接着肯定就会铺上水泥路的了,但几年过去了,依然没有动静,现在路的状况比没修前还差!2010年的春节,雨下不停,但依然阻止不了去走亲戚,摩托车开不了,只能走路,回来的时候还要带着一身泥水!

村民最大的愿望就是修路的事能得到省市领导的重视,让他们感受到党的关怀!让盼望己久的水泥路尽快修好!谢谢!

叶王明 [市交通局] 回复  2010-03-09 09:08:21.0  

和平姑娘网友:

您好!

首先感谢您对农村公路建设管理工作的关心和支持。

来信中反映的村道是林寨镇明星行政村管辖的塘窑、下輋自然村道路,途经老厘凹(老厘队),全长8.8公里。2007年以前该村道还是不足3米宽的简易机耕路,2007年底县地方公路管理部门对其进行改造,将砂土路面拓宽至4.5米,工程总投资约140万元,2008年8月经市交通建设工程质量监督站检测合格后投入使用,村道的养护工作由明星村负责,养护工作基本到位。由于该村道里程较长,自然村人口较少,改造配套资金筹集相当困难,故当地镇府一直未申请计划要求进行硬化改造。由于未铺筑水泥路面,近期雨水较多,造成个别路段受损,群众出行受到一定影响,为此我们已督促有关单位加强管养,改善路况,确保通行。如当地群众修路积极性高,能够解决建设配套资金,我们将大力争取省交通运输厅计划补助,对该路予以改造,进一步改善当地群众的出行条件。

感谢您的来信!