和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平还有什么地方可以耍聊的

和平还有什么地方可以给居民和百姓们耍聊的,一直以来县城还有个东山岭,居民晨练一直都是以东山岭为主,晚上也有不少的小青年会在山上玩耍,这个政府花了数千万建成的,建成后政府也没有因为后续建设再添一点点钱去完善了,比喻说在东山岭上建间厕所,在山上接些水源供居民洗洗手,安排环卫每天打扫一下之类的,如遇居民内急,只能就地解决,所产生的各种不良气味和视觉影响,使一些想去也不愿意去的居民慢慢地就会改变锻炼方式了。至于那些不在户外活动的网虫,则在社区空间说些锁碎的事,如果想说些政府时弊或建议很快就会有些不同的声音来为当前执政者设上防火墙,并为之涂脂抹粉,有时并带恐吓威胁的口吻说事,听说还找过社区管理,如果不听话社区就有可能被和谐,唉,如果真的是这样那以后的社区也就成了三姑六婆说针头线脑的社区了,如果有一天真的沦落到如此地步,那就只能说是我辈的悲哀了。除此之外政府好像没什么意向或兴趣为百姓设些能玩耍和说话的地方,也不知广大社员有何建议或高见。
偶觉得全城摸麻将运动挺好的,就跟练太极一样。
没地方聊么?世纪呀东南呀。
如果那天在县城设个麻将比赛,搞点奖金,就是全国人可以来比武,恐怕冠军也是非和平人莫属了
虽然俺不是长住和平,但知道和平东山岭10足不够完善,很浪费土源啊,最普遍是健身器材都没有提供民众,豪言壮语,一年一小变,三年一大变!和平政府干啥去了?
虽然在我家门口但我好几年都没去过了。不知楼上说的是不是那么糟糕!!!
请问“说些政府时弊或建议”一定就网民对吗?就像"说些政府时弊或建议"肯定有不同意见或声音,社区可以代表一部分人民群众的意见,但绝不是全部,更不能越俎代庖。更何况社区作为一个虚拟的平台,个别社友替政府说话话也不代表政府,个人意见而已。反对政府就个人意见,支持政府就不行吗?请换位思考,要不你做书记县长,和平的人民群众就没意见了吗?你还是先学学哲学,学学辩证法吧!
太极生两仪,有男就有女,世界就如此。没有矛盾何来宇宙呢?
我只知道到处是麻将,而且都是人满的。。。。。。
请问“说些政府时弊或建议”一定就网民对吗?就像"说些政府时弊或建议"肯定有不同意见或声音,社区可以代表 ...
和若清风 发表于 2010-3-24 21:04

支持!!
如果LZ在执政方面或对和平县的经济社会发展真有真知灼见或好的建议,你完全可以表达出来啊!
就当前面对的“比喻说在东山岭上建间厕所,在山上接些水源供居民洗洗手,安排环卫每天打扫一下之类的”提出拟的看法和解决办法,看看那个环节出问题了。别:光说不练的假把式!