和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

二十滴眼泪却找不到一滴忘记你的理由

<span class="tpc_content"><font size="4">第一滴眼泪: <br/>&nbsp; 从我的眼睛里溢出.我要它回到第一次见你的那天. <br/>&nbsp; 去记住那个重要的曰子... <br/><br/>&nbsp; 第二滴眼泪: <br/>&nbsp; 在我的脸上被风吹干.. <br/>&nbsp; 我凝不住.你对我的第一个微笑.. <br/><br/>&nbsp; 第三滴眼泪: <br/>&nbsp; 如果我孤独了.因为我是在想你 <br/><br/>&nbsp; 第四滴眼泪: <br/>&nbsp; 因为我在延续上一滴眼泪的想念 <br/><br/>&nbsp; 第五滴眼泪: <br/>&nbsp; 眼泪是真实的.而你的那句喜欢你. <br/>&nbsp; 却不能再在我耳边真实了 <br/><br/>&nbsp; 第六滴眼泪: <br/>&nbsp; 我在叫你老公 <br/>&nbsp; 你是否仍然爱听? <br/><br/>&nbsp; 第八滴眼泪: <br/>&nbsp; 它是不是开始模糊我的眼睛 <br/>&nbsp; 就像你第一次为我哭的眼睛一直熏着我的心 <br/><br/>&nbsp; 第九滴眼泪: <br/>&nbsp; 如果九就代表永久 <br/>&nbsp; 那我在你和我的心门之间画上大大的九 <br/>&nbsp; 是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点... <br/><br/>&nbsp; 第十滴眼泪: <br/>&nbsp; 是太多眼泪迷蒙了自己的周围 <br/>&nbsp; 还是眼睛根本早就看不清了? <br/><br/>&nbsp; 第十一滴眼泪: <br/>&nbsp; 除了你. <br/>&nbsp; 谁还会在我挨打的时候...为我留下心疼的泪... <br/><br/>&nbsp; 第十二滴眼泪: <br/>&nbsp; 在我终于哭出声的时候. <br/>&nbsp; 想问你.那眼泪是不是还像当时那么晶莹 <br/>&nbsp; 可是.你在哪呢 <br/><br/>&nbsp; 第十三滴眼泪: <br/>&nbsp; 开始觉得冷了. <br/>&nbsp; 那你呢? <br/>&nbsp; 是不是也是一样抖着.却依旧要给我你的温度. <br/>&nbsp; 直到你的掌心有了和我相同的冰凉 <br/><br/>&nbsp; 第十四滴眼泪: <br/>&nbsp; 烫着了我的冰冷. <br/>&nbsp; 永远没有你给我温度时的那份细腻 <br/><br/>&nbsp; 第十五滴眼泪: <br/>&nbsp; 想起你连想靠着我都要重复着一二三的勇气.. <br/>&nbsp; 我还剩下一点力气... <br/>&nbsp; 还能再想你三次吗? <br/><br/>&nbsp; 第十六滴眼泪: <br/>&nbsp; 如果你在我的胸口上都写满了字 <br/>&nbsp; 当这些字都成灰烬 <br/>&nbsp; 你是不是便在我的胸口了? <br/><br/>&nbsp; 第十七滴眼泪: <br/>&nbsp; 你坐上我的双膝,拉着我的手放进你的衣兜里,握紧... <br/>&nbsp; 是不是真的可以用别人的双膝代替我? <br/><br/>&nbsp; 第十八滴眼泪: <br/>&nbsp; 如果你在十字路口发现我还在等你... <br/>&nbsp; 你是像以前一样继续拉着我的手走.还是离我而去? <br/><br/>&nbsp; 第十九滴眼泪: <br/>&nbsp; 你说你喜欢我那双漂亮的大眼睛 <br/>&nbsp; 那你知不知道它为什么湿了? <br/><br/>&nbsp; 第二十滴眼泪: <br/>&nbsp; 你说你去了.我相信你可以找到你的快乐. <br/>&nbsp; 那你如何还我另一个快乐? <br/>&nbsp; 你不在了.两个快乐还可以相连吗? <br/><br/>&nbsp; 当最后一滴眼泪流完. <br/>&nbsp; 对你的想念是不是也能停下? <br/>&nbsp; 离开的曰子我流的泪何止是这二十滴 <br/>&nbsp; 我想你的理由何止是这二十个 <br/>&nbsp; 但是直到我流完泪...你都不在我身边... <br/>&nbsp; 那下一哭泣.下一次流泪的时候. <br/>&nbsp; 我是不是还有想你的理由? <br/>&nbsp; 那是不是我转身了.你就也要跟着转身了.. <br/>&nbsp; 于是我们就该相信地球是圆的 <br/>&nbsp; 于是我们就用一辈子,去赌上一个缈茫的下次重逢... <br/>&nbsp; &nbsp; ————题记 <br/>我们很晚才认识,我是这么认为的。是很晚,至少没有比她早。我承认我很坏,我喜欢抢别人的东西。小时候,喜欢抢弟弟的东西,现在就老抢别人的东西。总以为只要是别人的都是好的。 <br/>我记得我开始就知道你有女朋友,带着点赌气的想法,带着点征服感,带着更多的喜欢来接近你。也许这一开始就是个错误,可惜,我们都没有拒绝任其这么发展着,直到一发不可收拾。 <br/>我们老是这么像偷油的老鼠一样,这么不光彩的爱情,我很疲惫。你说你不爱她,但有些事不是用一句不喜欢就可以解决的。我也这么觉得。 <br/>冬天有了热水的确很好,但如果身上被浇了,那必定很倒霉。我在火锅店里看到了你们,很甜蜜的样子。不知道怎么了,明明知道你们不是那么合拍,我还是很心碎,双手无力,失手打翻了热茶。滚烫的热茶浇在我身上,可怜的我只穿着裙子,羽绒扇早脱了。等我开始觉得烫时,已经晚了。她听见了声音,跑了过来,掀开我裙子,跑去厨房拿来冷水毛巾缚在我腿上,还不停地安慰我。就这么一瞬间,我惭愧了。我很惭愧,我开始觉得我很自私,是小人。我看着一旁的你,我也似乎明白你为什么迟迟不肯离开她的原因,这么个好女孩,换了我我也不肯放手。 <br/>我想我知错了,我们静静的谈着,那已是第二天的事了。 <br/>“不要离开她,我宁愿在你的身后,就算只是看看你,我也满足了。”我的泪开始滑落。我一直是个很会哭的人,看垃圾肥皂剧也会泪流满面。 <br/>“我没有打算离开她,所以,今天来和你说清楚,我其实还是很爱她,对你,我只能有满心的愧疚。” <br/>这是我想要的结局,可是,我还是那么伤心。明明说好要放弃,为何心还这般如刀割? <br/>都说爱情是场没有硝烟的战争,这场战争,我输的心服口服。曾经很喜欢饶雪漫,因为喜欢她的那句“爱情是场战争,我不怕输,只怕你不快乐”。如今,我该怎么做?是继续,还是说祝福? <br/>我不知道我们是怎么分别的,就静静的坐在那里,脑子空空的,什么也不想。回到家,我的泪开始泛滥,我是那种习惯把自己的伤疤隐藏起来的人。有人说没有声音的眼泪是最真的,我就是这么掉眼泪的。 <br/>以后的曰子,很平淡,只要不见面,我就会很平静。一见面,回到家,我就只剩下眼泪。我有时真怀疑我是水做的。同在一个城市,虽然很大,可是老天偏偏喜欢捉弄人,抬头不见,低头见。再后来,我离开了这个城市,带着无限的伤痛。自己选择的路,却是那么后悔。 <br/>带着无限的思念,无限的伤痛,我离开了。又一次落泪,心中默念是为你流的最后的眼泪,可是,泪已流尽,为何思念还是不能减少?我怕是戒不了眼泪了,因为我把对你的思念和爱全部灌入其中了。所以,我想我是找不到忘记你的理由。</font></span>
[此贴子已经被爱之旋于2007-2-8 17:14:35编辑过]

<p>唉……</p><p>不知道该怎么说了</p><p>一份没有结果的爱恋,结束了,也就是解脱了,别再难过了。</p>
<p>人生没有什么大不了的</p><p>咬咬牙就过来了</p><p>也不会谁没有了谁就过不了日子</p><p></p>
<p>男人是否经常感动于女人的眼泪之中?</p><p>却又偏偏还是不懂得珍惜女人的眼泪.</p><p>那天听他的电话哭了</p><p>却不知道自己为何而哭</p><p>没有了哭泣的理由</p><p>连眼泪都变得廉价.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kitty</i>在2007-2-9 14:49:14的发言:</b><br/><p></p><p>没有了哭泣的理由</p><p>连眼泪都变得廉价.</p></div><p>那就不要再为男人哭了.</p>
<font size="5">受不了这么多的眼泪,投降了!</font>[em01][em01][em01]