和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 第一次。。。

第一次在和平社区里发帖,过过瘾而已。
很早就听过“和平社区”这个名字了,之前也申请过好几个帐号,只是不怎么上,结果连帐号密码都忘了,这个还好,还偶尔上,还没忘记,不过过一阵子忘了也不一定。
刚才看了一下,在线的有80+,但会员在线的不上10个,隐身的1个。看来潜水的人也是很多的,以游人身份在线的,恐怕也有是会员的,只是懒的登录,以前我也是这样,当看到感兴趣的,才登录留言。
社区里面有很多是转贴过来的,我想这样的人有的是真想和我们分享,但也有的是纯属于拿分的人吧。
比如讨论里的帖子,纯属拿分的人,把帖子复制过来就完事了,自己一点观点也没留下,也许帖子就已经代表了他本人的观点了吧。但我在这还是想分享家乡或别人身边发生的些琐碎事,那些什么大事情,我想大家也不必在这里获取吧,在那些大的论坛上能知道的更多,没必要上这里看今天发生什么大事没有。
其实来社区,我就是想看一下家乡又发生什么事没有,那怕是小事,看到了就会给我们这些不在家乡里的人有种家张的感觉,那怕只一点点而已。

评分

我的绝 + 3
水里的森林 + 8 说得好
爱之旋 + 10 最有观点的“水贴”,赞同!

沙发自己坐。。。
到工作日更多人
现在是星期天不会很多人上社区的
赞同,出来工作十几年了,父母也在身边,几乎是几年才回家一次,家乡永远是我牵挂的地方。
我们对家乡的哪怕是一点点小事,都很感兴趣,这种情结时间越长,越解不开。
我希望社区多谈点家乡的事情,别的事情,我没有半点兴趣,也有点浪费论坛的资源。
第一次,破了。顶
自己开心就好..那里顾得了这么多
我天天上来看看,人不在和平,就通过和平社区了解和平
恭喜楼主拿了8分,我顺便拿1分走人。。。。
楼主说出了很多人的心声,其实真的不需要这么多无谓转帖,一个靠转帖的论坛人气是支撑不了多久的!要多点支持原创,那怕是这个原创的水平并不怎样好!
路过的,顶了