和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

电信太黑了啊!以后还有谁要开这样业务的不要再上当咯...........

我2月9号开通电信上网包月业务,3月份去交电话费比平时多了100多,我问电信的小姐怎么回事,她说是上网费,听着我可急呀,我开的是包月的,那来上网费呢?电信的小姐解释说包月要3月份才算的,2月份上的网是按小时计费的.气死我啊,开通时哪个小姐为什么不同我讲明白呢!这分明是欺骗嘛!!大家说是不是呢?还好开通上网后这个月是过年,我没什么时间上网,要不2月份最少要多交几百块话费了
不专业,不懂业务。
是这样的啦 移动有时候就3天也当你一个月算~~你也没办法

电信没错。。当月申请。。下个月算钱。。现在的政策就是这样的。。只能怪楼主没看清楚合同。。合同有说明的啊。。。

还有就是按小时上网的。是封顶的。。多少钱我忘了。。好像不到是200.。你大可以放心。。。尽管上网就是了。。。
我就被电信骗了.
还好我开通的时候是差不多月底了。 而且营业员也有跟我说 包月是从下个月开始算起的。
封顶是200的,所以别太苦恼了
同情楼主
本人也曾遭遇这种情况,同感。
什么事都要问清楚,你不问电信的人不会跟你说的!!
我们的钱就这样不知不觉中被骗,而且还没有投诉的地方!
我09年在电信开了一个68元一月的上网套餐.当时电信对我说68元当中包括电话的月租.彩铃,30个小时的上网费和来电显示费..谁知道装了以后.网没怎么上.电话也和平时一样。但电话费去暴增了.没装网线钱我的电话费加月租每个月也就25元左右.其中18元的月租。装了以后每个月电话费最少要都要25元以上.就算我不上网.一个月牙咬叫100左右.郁闷极了.