和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

寄不出的信

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt;">今天起草了一篇文章是给曾经的你,很想给你寄去的感觉,但握紧手中的信却又撕掉了,没得解救的处方,伯然是用中,抓紧的却曾经放手了,梦中仍然牵不到你手的人,不能陪你随你去天涯海角一游,虽然失落了的梦,但我仍在努力地挽留,仍然继续寻找,可惜你还不在那方等待,我说过有给我挽回,我会加倍地珍惜,但都没原谅我的过错,这次我是真的伤了她的心,我曾属于她一生的梦,但却给我轻易粉碎,没有给她太多的情怀,却留给她太多的苦痛,很不应该放弃摆在胸口的温柔,我给了她太多的苦楚,面对这一切,我不能解释清楚,但也却注定了,伤一颗心留给我很多内疚,很不应该放弃了你的手,却摆布在现实的话中,选择了逃离,现在人去楼空,对现实无可奈何,但又不得不面对,曾在那间小屋印下的浪漫、温馨、只能问着伤感的回忆低叹向天空中大声呼叫你的名字,但仍见不到你旧来的痕迹,你曾说雁一过就是你回来的时候,但现在已在树枝头上有两只布谷鸟,仍然在不停地说出心里的衰愁,只能用笔记下你我的浪漫,我只能在笔记中诉说我的苦楚,心中的不满仍不能平静了,对你的思念,你曾说过你这一生,只能是以刘德华的一生一次来表示,我不知道怎样才能得到你的凉解,情到深处,恨也极深,现你也对我恨之入骨,也不能让我一交机会,我出不能平静思潮中的你,有谁能够明白我,有谁告诉我呢?我该用怎样的方式去开解这一切,如果还愿意,我就永远陪伴你,但这儿是日记写的,你是真的离开了我,我到底还应不应该,选择变迁的方式,你逃避了我,离开了伤感的城市,涉足于校园的梦幻,我祝福你之后,能有个比我更好的男孩,永远地愿你幸福,我也言之无愧。</span>

[em01][em01][em01]
错过了才懂得放手
<p>                <font color="#b38a4d">楼</font></p><p><font color="#b38a4d">                主</font></p><p><font color="#b38a4d">                发</font></p><p><font color="#b38a4d">                帖</font></p><p><font color="#b38a4d">                请</font></p><p><font color="#b38a4d">                编</font></p><p><font color="#b38a4d">                好</font></p><p><font color="#b38a4d">                标</font></p><p><font color="#b38a4d">                题</font></p><p><font color="#b38a4d">                ,</font></p>
<p>楼上的说得对,请楼主将标题加上.</p><p>文章不错!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>懿zi</i>在2007-2-7 13:40:44的发言:</b><br/><p>                <font color="#b38a4d">楼</font></p><p><font color="#b38a4d">                主</font></p><p><font color="#b38a4d">                发</font></p><p><font color="#b38a4d">                帖</font></p><p><font color="#b38a4d">                请</font></p><p><font color="#b38a4d">                编</font></p><p><font color="#b38a4d">                好</font></p><p><font color="#b38a4d">                标</font></p><p><font color="#b38a4d">                题</font></p><p><font color="#b38a4d">                ,</font></p></div><p></p>不好意思,我是新手来的,见谅!