和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平特色之-“喜酒”

跟朋友聊天,说起去年喝喜酒之事。一个字:滥!
但这不是什么新鲜事,都说今年是盲年,有闪婚的、闪“住”的,都正常吧。喝喜酒是人之常情,人情往来嘛。
哈哈,这——那你错了。我们聪明的和平人还有更厉害的,凭空而来的“喜酒”。
你猜怎么回事?我也是第一次听说,差点没晕倒!

和平竟然有假的“喜酒”?不会吧!朋友是不是喝多了呢?
没有,我这朋友滴酒不沾的。
原来——去年喜酒太滥,有“聪明”人想了个招,随便编了个地址(如XX花园或XX居X座X楼)新居落成,请了一帮好友(注意:没有亲戚),在XX饭店摆酒,请了我的朋友。
后来不知道何故,朋友去如XX花园或XX居X座发现没有X楼,细问请酒人的密友才知道,这是假喜酒,被人请烦了,于是乎搞了个“乌龙喜酒”!

高实在是高!朋友不服气。。。。。。最后竟然发现去年底喝了3趟这样的“乌龙喜酒”!彻底晕倒!
没事少喝酒。
迈瓜,这也行。看来也是条生财之道。不过这有点可恶。
不熟的请也不去,熟悉的应该都知道真假吧
不熟的请也不去,熟悉的应该都知道真假吧
东山岭一角 发表于 2010-3-6 00:50

通过这次,我也改变了想法。以前熟悉不熟悉(有些真的还不认识),不去礼金会给,嘿嘿,下次不玩了,不熟悉的就不去也不给礼金了。
宁可被骗,也不行骗。
去年冬的时候,平均每隔两三天就一趟,说到好囊。
厉害......这样也想得出来
哈哈,乔迁新居,酒肉都穿肠过了,新屋都唔知系耐营。。。