和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 亏大了,吃大亏了

前几天吧,发现本小庙有几个年轻老鼠出来拍拖,吾见之而恨,故买了4个老鼠夹花了20元,投放了2条火腿,外加一包马仔王而活擒之。满以为鼠兄鼠妹会被我抓奸在夹上。可中午的料被它们100%消灭后,晚上我又投放了食物,可又被吃的精光。贫僧气呀,常言道夜路走得多总会遇到鬼,以为前2次它们运气好那深夜你总会倒霉了吧。故在2点左右睡觉前又很细致的投放了一次丰富大餐引诱它们。可中午起床后发现诱饵没了,老鼠毛都没发现一个,倒是看见几个老鼠屎向我散发阵阵“清香”。我算了一下,一粒价值4.8元。我舅母知道后笑我说:“现在老鼠们生活可好了,三餐有人准时放上,再也不需要为食物而出来奔波了。”
  午饭后贫僧苦思后想认为可能问题出现在老鼠夹上,故叫我的秘书拿着老鼠夹去和老板换了3个老鼠笼。当然又一次被老板敲诈了20元。NND。我说郁闷啊,老鼠毛都没见到钱没了40元了。笼子放到今晚为止料还在。老鼠也没搞到一个。这就神了。换了实用的老鼠就不上当了,难不成老鼠都会算命?还是我的料档次不够?明天中午起来再发现不到老鼠俺就准备杀鸡当饵料了。
  睡觉前最后唠叨一句:天灵灵,地灵灵,明天笼个老鼠行不行。要不俺亏大了。
据说,老鼠耳朵长,能听懂人的语言,所以,放老鼠笼装老鼠时,切忌议论.否则阴谋就会败露.......
- -阿弥陀佛。出家人以慈悲为怀,大师,你抓老鼠何用?
- -阿弥陀佛。出家人以慈悲为怀,大师,你抓老鼠何用?
Davis_chen 发表于 2010-1-14 03:08

吾乃研究僧你说做何而用。
现在情况如何
请上后续...
现在情况如何 ,我想老鼠也没有那么笨  呵呵
真的亏大了!我小时候装老鼠的工具不用钱:一个脸盘,一根长绳,一根小棍子。。。。
小时候还被堂哥骗吃过老鼠肉呢!!罪过罪过.......
自己动手做捕鼠器嘛!
看CCTV的科教频道介绍过,叫老鼠能进不能出的捕鼠器。