和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

十年之后,和平會再次成為被遺忘的角落嗎?

前几年,和平的各項建設都進口得有聲有色,但近几年停滯不前,今年大廣國家高速從化至連平段將開工,連平的地理位置將比和平更加突出,大約十年后汕昆高速開工,將連接龍川.連平二個我們的兄弟縣---也是我們的竟爭對手.到時連平,龍川各有縱橫二條高速公路成為交通樞紐,紫金有河紫高速,相當成為了河源的一個區,而且緊鄰惠州.之前我們有高速公路的優勢將大大減弱,此消彼長之下,我們會被邊緣化嗎?
自己的死活都管不了了,还管这个。还是让其他人去忙活吧
路并不能说明什么,最重要的是领导的思想意识要跟得上。
只是我们和平人不合心!个人利益为重!加上大家知道的很多客观和主观原因!所以才会造成今天这个局面!但以后会怎么样!谁也不敢说!!可能明天就换个强劲的领导班子!几年时间和平就飞跃起来也不一定!!也许~~~~真不不敢想像!!!
我起床后第一个是想想今天吃什么!!明天准备吃什么!!没时间去想别的,不是我不爱国,是国不爱我!不是我不拥官,是官不爱民!不是我不爱党,是党不爱我!!国为我去办一件小事,没钱都行不通!!

一句话,领导说事。。。领导强和平强、领导差和平指定差。。哪怕是路再好。。

当官的贪点钱不要紧(贪过多不行)。。只要做实事做好事的对得起和平老百姓我们都严重欢迎!!不做好事又贪钱的。老子诅咒他们死全家。。男的世代当乞丐。。女的世代当鸡。。(不过这诅咒历史证明失效。。大贪官的后代普遍都是英才辈出,道理很简单:优秀的教育)
照这样的道理!穷也过三代,富的更是过三代啦!
走自己的路.管他們打車去吧.
现在是前景十分渺茫
十六个贫困县排第几啊?