和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 元旦了,大家什么节目啊?

童鞋们,
明天就是元旦耶,什么节目哦
我现在河源,有节目记得call我哦
[/sup],
我有节目
回复 2# xil

哈哈,没我份。。。。
确实没节目,做舍男。
一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

所以,外也顶~
回复 5# 楓樹葉

好,长塘妹09年最后一天的第一贴,顶上去,帮忙啊
大学时,一日全校学生大会,班主任想让体育委员清点一下全班女生来齐没有。就对体育委员说:你去把全班女生清一下。体育委员受宠若惊,小声问:先亲……亲哪个?老师想了一会儿说:当然是按学号来。
再来一个报告:按学号的升序还是降序?

枫GG为了顶贴而顶贴,偏离我的主题。。。
大学时,一日全校学生大会,班主任想让体育委员清点一下全班女生来齐没有。就对体育委员说:你去把全班女生 ...
楓樹葉 发表于 2009-12-31 16:13

外也赞成按学号来。
再来一个报告:按学号的升序还是降序?

枫GG为了顶贴而顶贴,偏离我的主题。。。
长塘妹 发表于 2009-12-31 16:15

临近下班,祝福短信/邮件不断,太想跟各位分享了呀~!

晚上有个欢送晚宴---推了~
晚上“万象城倒数”活动---想去~
晚上,又想在家看电视~

这些不离题了吧~