和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 老公爱老婆三字经,笑死你

老公爱老婆三字经,笑死你
老婆仔,咪扭计。有好野,齐齐睇。亲爱的,我爱你。手拖手,跟我走。谂返起,初见你。觉得你,靓到痹,我决定,爱实你。拍拖时,我追你。追到我,索晒气。追到你,我运气。肉麻话,吾怕痹。我照讲,来昆你。应承你,结婚后。朝朝早,我先起。煮早餐,等住你。返工前,锡啖你。你返工,我送你。你收工,我接你。要加班,我吾理。一收工,返屋企。吾可以,剩低你。一个人,闷闷地。一定要,陪住你。你话冻,揽实你。你话热,开冷气。有乜事,我撑你。临训前,锡下你。你罚我,吾坎被。一出粮,比晒你。中意乜,买比你。吾够钱,我照比。有假期,实陪你。要睇戏,我买飞。你迟到,吾怪你。我迟到,罚我企。做错野,激嬲你。由得你,发脾气。你话乜,就晒你。我去玩,预埋你。娶到你,我福气。比心机,照顾你。我对你,吾做戏。讲真话,吾呃你。吾单止,净爱你。重爱埋,你屋企。讲到尾,就系话。我尼世,只爱你­....
哈哈,我尼世,只爱你
白话版的
哪有这种好老公啊,我也去找个
好老公也要好老婆来培养的吧?
宜家边有甘好计男仔
老公爱老婆三字经
老婆仔,冇走鸡。有好西,齐家睇。亲爱计,崖爱疑。手拉手,跟疑四。回想起,初见疑。觉得疑,靓到死,崖决定,爱实疑。拍拖时,崖追疑。追倒崖,冇腰气。追到疑,崖运气。肉麻话,怕人知。崖照讲,来迷疑。答应疑,结婚后。朝朝早,崖先起。煮早餐,等稳疑。开工前,亲下疑。疑出门,崖送疑。疑回家,崖接疑。爱加班,崖吾理。一收工,归屋企。吾可以,剩到疑。一只人,闷闷的。一定爱,陪稳疑。疑话冷,揽稳疑。疑话热,崖扇气。有惹事,崖撑你。训觉前,做把戏。疑罚崖,吾盖被。发工资,都给疑。疑中意,买把疑。吾够钱,崖落力。有假期,实陪疑。睇电影,捞疑四。疑迟到,吾怪疑。崖迟到,罚我企。做错西,激闹疑。由得疑,发脾气。疑话麦,都爱疑。崖四聊,预到疑。娶到疑,崖福气。好落力,照顾疑。崖对疑,吾做戏。讲真话,吾骗疑。吾单止,净爱疑。一样爱,疑屋企。讲到尾,就系话。崖一世,就爱疑