和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我来到和平----

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我来到和平----</p><p>&nbsp;&nbsp; 上月底,我带着在香港出版的30万字的新著《风雨长河》,来到和平。</p><p>&nbsp; 一到这里,就得到我的学生、文友、老领导等的热情接待。</p><p>&nbsp;党史办老主任叶彰先生、党校老副校长卢陆胜先生、教育局叶唐汉老局长、农机局长骆成强先生、教研室谢主任以及老作家苏瑞年等许多人事会面、畅谈。真是大慰平生!</p><p>&nbsp;&nbsp; 我住在高档旅社,我吃什么都可以报帐,不用自己掏腰包。</p><p>&nbsp; 然而,我离开时候,只签报了20元!服务员很奇怪:“你怎么只吃这么一点点啊?又不用你花钱的啊?”</p><p>&nbsp; 我讲:“和平这么穷,乱花我于心不安啊?还是为纳税人省点吧。”</p><p></p>
<p>无言..</p><p>世上可爱的人还是有的.........</p>
和平很穷么,
hfc
我们和平人唱的和平歌还好听啊,有时听下感觉还不错,好。。。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张长兴</i>在2007-1-30 13:13:54的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我来到和平----</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我讲:“和平这么穷,乱花我于心不安啊?还是为纳税人省点吧。”</p><p></p></div><p>纳税的根本应该是为国为民吧?一个地方的贫富,在很大程度上应该是跟税收额的多少有一定关系的吧?因为现在毕竟不是封建社会,税收的项目应该没有太多虚无的名堂。而依法纳税,人人有责!张作家的做法令人不解~ </p><p></p>
++++++++++++
<p>如果全和平的贪官都这样想这样做``````那就不是现在这个鸟样了``````</p>
如果全和平的贪官都这样想这样做`````那和平就不是这个鸟样咯````````````
<p>好样的向你学习</p><p></p>