和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 离开你的世界,我独自黯然神伤…

一个人的时候,痴痴的坐在那里,我不知道,我到底是在为谁守候?幸福的日子总是很短…忧伤的日子总是很长…伴着幽幽的歌声,挥不去那思念、也想,把那片记忆写在如水的月色中,慢慢收藏在昨夜的梦里;也想,忘掉你所有的信息,恢复我平静的心绪…可在心底,总有一种渴望在蠢蠢欲动…剪不断,理还乱!也许,寂寞只是我的一个借口,为自己寻找一个接近你的理由…我迷失在你的世界,却寻不到出口,只好带着受伤的翅膀,继续向前走…
淡淡的忧愁如影相随
黄生,进户外群吹水什么寂寞都没。
原帖由 热水电脑 于 2009-11-22 23:30 发表
黄生,进户外群吹水什么寂寞都没。

脑脑在拉生意
山头山头山头山头——楼主的最爱
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-11-23 09:39 发表
山头山头山头山头——楼主的最爱

天冷地凍.不霸山頭了.怕猪流感.     
原帖由 黄振奋 于 2009-11-22 23:15 发表
一个人的时候,痴痴的坐在那里,我不知道,我到底是在为谁守候?幸福的日子总是很短…忧伤的日子总是很长…伴着幽幽的歌声,挥不去那思念、也想,把那片记忆写在如水的月色中,慢慢收藏在昨夜的梦里;也想,忘掉你所 ...

好文章!!!
理性主义者说人要学会控制感情而不是让感情来控制自己,就像开车那样如果你把握不了方向盘那就极易发生交通事故?感性主义者说感情是我生命的全部,失去了你就算拥有全世界又如何?好深奥的一门功课,试问人世间又有几人能及格?但当柳暗花明又一村之时,或许谁都会发现原来自己从前真的傻得可爱?起来。。。不愿做奴隶的人们!