和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 久违的毛线,你为谁而温暖?

久违的毛线,为那片情意而温暖!为心爱的人 编织一件温暖牌毛衣或织品,想想都觉得温暖,却不知,男人们收到这份礼轻情意重的礼物时会有何感想呢?
谁送我件。给我个机会体会下有什么感想
冷空气来了两天了,感觉一天比一天地冷了,冬天真的来了!今天穿了两件衣服来上班,还是感觉到了丝丝的寒意沁入心扉`````
        突然间好怀念那手工织的毛线衣、毛线围巾、毛线手套````
        想想都觉得温暖!
原帖由 热水电脑 于 2009-11-18 16:32 发表
谁送我件。给我个机会体会下有什么感想

让女友送你一件体会体会!
没人给我织一件。
原帖由 雨蓝 于 2009-11-18 16:33 发表
冷空气来了两天了,感觉一天比一天地冷了,冬天真的来了!今天穿了两件衣服来上班,还是感觉到了丝丝的寒意沁入心扉`````
        突然间好怀念那手工织的毛线衣、毛线围巾、毛线手套````
        想想都觉得温暖! ...

织条把我啊,好想人家织的
原帖由 雨蓝 于 2009-11-18 16:38 发表

让女友送你一件体会体会!

那谁又做我女友呢这个冬天真可怜,没女友,没毛衣 看来电热毯才是唯一的选择。 谁送我件毛衣我就是她的人

我也要一条,嘿嘿
嘿嘿!我只会织那种很多个洞洞的围巾,很快打的,两个钟就可以了.毛衣就不会了,太复杂了.
我也要一件.给我温暖下..给我感觉.看下感受如何