和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 天冷正是泡温泉的好时候

这几天天气正冷,意外受到清远旅游局的温泉节免费体验邀请。真是雪中送温暖,可惜不是周末无法消受。
向大家推介一下珠三角附近的温泉及门票,正在热恋中的情侣们,行动吧,泡一泡,感情更浓厚
1.石岩湖温泉度假村  门市价98,旅行社60-80  
地址:深圳市宝安区石岩镇
电话:86-755-27760341, 27760148

2.清远聚龙湾 门市118 旅行社88
地址:弗冈

3.森波拉火山温泉 门市138 旅行社98
地址:弗冈

4.新银盏温泉 门市98 旅行社80
地址:清远市区

5.厅洞温泉 门市98 旅行社70
地址:英德市区

6.惠州海滨温泉 门市130 旅行社70
地址:惠东

7.惠州龙门  门市118 旅行社70
地址:龙门

8.惠州南昆山 门市120 旅行社70
地址:龙门

9.惠州汤泉  门市120 旅行社60
 地址:惠城 
河源、和平的就不用介绍了,谁都知道

回复 1# 潇叶 的帖子

滚到热水来泡搞着
原帖由 浅唱 于 2009-11-18 15:08 发表
滚到热水来泡搞着

想起了我儿子洗澡用的大盆子还在床底下,晚上回去找出来泡泡
正在热恋中的情侣们,行动吧,泡一泡,感情更浓厚
泡过一次不想泡第二次,这个池泡下又走哪个池泡下,怕不干净,也许是我这样的没钱人享受不惯吧。
原帖由 hp168 于 2009-11-18 15:22 发表
泡过一次不想泡第二次,这个池泡下又走哪个池泡下,怕不干净,也许是我这样的没钱人享受不惯吧。

我在家里从小泡到大都没有事情啊
原帖由 潇叶 于 2009-11-18 15:10 发表

想起了我儿子洗澡用的大盆子还在床底下,晚上回去找出来泡泡

你那么大个还要用盆啊
我的遭遇比你更惨呢,上面组织了个什么方面的培训,18~20去从化三天,我同事没空去让给我去,去了那三天的话我手头的东西又搞不掂,我又让给了另一位同事去了,三天啊,去度假般,去放松下多好啊,白天上课,晚上浸浸温泉
热恋的男女泡在床上更爽!
原帖由 行素 于 2009-11-18 16:21 发表
热恋的男女泡在床上更爽!

经验之谈啊