和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 问老A的???

想问下A哥哥,,知道哪有没有免费空间域名介绍下,因本人在校学网页设计,想找下空间玩下,所以有了
                       这样的问题?谢谢先。。。
对了,学校组织组装大赛。。。想问下,组装要注意那几点?简单的就会,插插线,装下系统的,想问应该注意的有什么?
问老A还不如问baidu。
原帖由 热水电脑 于 2009-11-17 21:25 发表
问老A还不如问baidu。

热水就是哪个百度
要免费空间干啥??麻烦!!我就没找过免费空间。。要知道组建测试环境也是web(不仅仅web,其他客户端程序也一样)后台程序设计的基础。自己完全可以组建测试环境嘛。。
建议安装WIN2003+IIS作为测试环境。。。内存大的话,可以安装vmware虚拟机。。模拟web服务器。。本人就是这样的。。本机测试环境是xampp(懒得去配置web环境了,直接下载个安装就可以)。。还在vmware下安装linux 、win2003、freebsd系统测试程序兼容性(一般下没问题,自己基本上都是直接交货拉到,碰到问题后再解决也不迟)

学校的比赛更多看重的是网页美工,往往是美工好就获奖,而不是看中代码的质量。。把网页搞漂亮来就行了。。

ps:想起我当年毕业设计用asp写的粮库害虫查询系统,实在是汗,太简单了。也就是几个简单查询sql命令而已。。就那个破东西得了优。。晕。答辩时,老师都不懂的。。竟然没问题问我。。

组装电脑的这个,多装(折腾:拆了再装回去)几遍就熟了。。很简单的啦。。没啥要注意的。。

最后祝楼主顺顺当当完成比赛。通过比赛学到技术、

问下楼主是计算机专业的??大一?

回复 5# abc123 的帖子

谢谢A哥哥,,我是学计算机专业的,大专二年级,这学期才开始学网页设计,代码难懂,不怎么好学。。。主要原因还是英语底子太差了,学起没什么劲。。。老师说可以自己去网上找下免费空间来玩下,这样学的快,不过找了很久都没找到。。。。那电脑组装的话,应该就没什么大问题,不过自己的机子是新的,不怎么舍得拆来拆去的。。。
                            承A哥哥贵言,希望自己比赛能取得好成绩…

回复 3# 热水电脑 的帖子

百度那东西。。。想想还是老A的好
知道哪有没有免费空间域名介绍下?
你这是问有?还是问没有?
我以前有个免费空间,后面一直没用.刚去看了下,空间还在.

我给你网址,你看能不能申请成功.不行的话,PM我.我这个给你用.
http://host.goofar.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

回复 9# 康乔 的帖子

谢谢康爷了,正在申请中…